要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

想咨询下如果禁欲15天去化验精子.结果是不是会有影响

25614217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想咨询下如果禁欲15天去化验精子.结果是不是会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:49 | 来自疯狂造人
肯定会,禁欲五天比较好,十五天精子都老化了!
点击查看全文
w1442384296278 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:53 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2015-12-20 12:49
<br/>肯定会,禁欲五天比较好,十五天精子都老化了!
哦哦.那意思就是如果说怀孕想生男宝宝最好禁欲几天最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:57 | 来自疯狂造人
w1442384296278 发表于 2015-12-20 12:53
<br/>哦哦.那意思就是如果说怀孕想生男宝宝最好禁欲几天最好
哦,原来你想生儿子禁欲啊,一般就是姨妈干净A一次,再过一礼拜大概排卵期时候在A一次,A得不能太频繁,最多一星期两次,生男生女看机遇的,不要太强求!!祝楼主如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 13:58
不能太强求的,顺其自然最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:32 | 来自疯狂造人
WODE.QIJI 发表于 2015-12-20 13:58
<br/>不能太强求的,顺其自然最好
我也想啊.压力大.尽自己努力吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:13
您好,禁欲15天检查的精子质量结果没有意义。最好是禁欲3~7天的检查的精子报告才有意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:25 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 11:13
<br/>您好,禁欲15天检查的精子质量结果没有意义。最好是禁欲3~7天的检查的精子报告才有意义。
我想咨询下为什么每次化验的结果都不一样啊.检查报告中有个被检查数量265个.第二次只有195个.我想请问下这个意思是精液中数量少了还是医院每次提取的数量不一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:33 | 来自疯狂造人
生男宝禁欲5到7天最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:03
回复 w1442384296278
<br/>我想咨询下为什么每次化验的结果都不一样啊.检查报告中有个被检查数量265个.第二次只有195个.我想请问下这 ...
<br/><br/>检查精子精液受很多因素(饮食、睡眠、环境、温度、禁欲时间)影响,所以不可能每次检查都一样,都存在有一点小范围的波动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:21 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 14:03
<br/><br/><br/>检查精子精液受很多因素(饮食、睡眠、环境、温度、禁欲时间)影响,所以不可能每次检查都一样,都存在有一点小范围的波动。
那就是说检查精子时,不能禁欲太长时间被,老公也不懂,禁欲大半个月,去检查的准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:35
回复 梦想成真5555
<br/>那就是说检查精子时,不能禁欲太长时间被,老公也不懂,禁欲大半个月,去检查的准吗? ...
<br/><br/>一般医生都会告诉你禁欲多长时间才适合行精液常规检查,禁欲时间为3~7天为佳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:21 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 15:35
<br/><br/><br/>一般医生都会告诉你禁欲多长时间才适合行精液常规检查,禁欲时间为3~7天为佳。
那我老公上次检查是不是禁欲时间太长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:50 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 14:03
<br/><br/><br/>检查精子精液受很多因素(饮食、睡眠、环境、温度、禁欲时间)影响,所以不可能每次检查都一样,都存在有一点小范围的波动。
前面2次活动力为69%被检查精数7百个.1个月后2次A级百分23.被检精数200多的1百多.那他这个到底是看好的那个还是不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:24 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 11:13
<br/>您好,禁欲15天检查的精子质量结果没有意义。最好是禁欲3~7天的检查的精子报告才有意义。
您好.我想请问下.想怀男宝宝禁欲多久更好.如果久了精子会老化反而不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:38
回复 w1442384296278
<br/>您好.我想请问下.想怀男宝宝禁欲多久更好.如果久了精子会老化反而不好吗
<br/><br/>精液禁欲不宜超过7天,超过了精子老化死亡,怀宝宝男女不是按精禁欲时间长短来定的,这种说法没有充分的依据说明其科学性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 02:34 | 来自疯狂造人
怀男宝宝最好禁欲14天左右,生男生女300问上医生说的,因为精子在五六天就开始下降,七天达到最低水平,然后精子衰老死亡,后被吸收,实际上再补充,补充的都是y精子。14天是计划生男宝宝最好的时间。你可以看看书。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 04:13 | 来自疯狂造人
是的,只要禁欲三到七天就可以,时间长了会很多死精的
点击查看全文