要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

子宫后位,30岁焦急的备孕路,求指导~

627714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕了一年半了,但之前没怎么上心,有几个月测过排卵,因为工作都忙,也没上论坛学习,有几个月测到强阳安排亲亲~大多数时间都顺其自然,但安排的特别少,一个月两三次吧,老公经常加班,回来的晚~大都没心情~
一年过去后没怀,今年下半年我和老公去体检,老公精若,他开始吃药~我做的都是基本的检查,平时月经规律,医生没说有什么问题~老公吃了三个月的药调理,中间我们也安排,但都没有用试纸,都是白带刚开始拉丝安排的~失望了几个月,开始着急~身边亲朋好友问得也越来越多~压力倍增 !
七月份老公合格了,八月份和国庆节因为出差错过~十一月开始重视!我们计划好好安排三个月,不中就去医院做详细检查~通过软件学习,我知道以前自己错了,测排卵不用晨尿,强阳不排卵,要等强转若体温升高后~然后我开始测体温,双管齐下~
十一月都很正常,从测到阳开始安排,连续四天~后来偶然看到一片帖子说子宫后位,得讲究姿势!!!赶紧找出去年b超,天呐!我就是子宫后位!晕,自己从来没注意过!上网去查,都说后位不容易怀孕,压力更大了~最后一次我们调整了姿势,但是因为连续五次,老公累了~等到体温升高的那一天我们都没有力气了~后面老公忙,没安排~虽然感觉希望不大,但也是每天都期待着~可能是压力太大了,着急上火的,前几天月经居然只有一点点褐色~三天后大姨妈来了,非常失望!唉~
老公说我上个月太着急了,安排的时间不对~安慰我不要心急~知道子宫后位,就沉住气~这个月好好准备!
压力大了,脾气也不好了 ,经常冲老公发脾气,莫名其妙的烦躁,自己都不知道怎么才能不去想这个问题!30岁了,也许工作得放一放了~这个月不中,下个月准备去测排卵~自己一直很抗拒看妇科,虽然月经规律,排卵试纸和体温看,自己都正常,也不一定输卵管通畅,但不到最后,我不想去检查这个,怕疼,损害身体~我内心还是觉得自己正常的,就是压力大,也许是自我安慰吧~
12月经期结束,老公给买了豆浆机,这几天开始喝黑豆豆浆~前几天去查了激素六项,都在合理范围内~看到群里的姐妹,都那么快好孕了,希望自己也能尽快和相恋10年的老公有个爱的结晶~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 07:39 | 来自疯狂造人
咱俩好像,我老公也是弱精吃药合格了。我想问一下这个药需要一直吃着吗?停药会不会活力又降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:34 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,同样30岁,同样认识10年,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
虽然我和我老公没有相恋那么久,但也是各种努力都没能怀上。我老公也是弱精,吃的麒麟丸,最后一次查a级的31%。我问还要不要接着吃药,医生说这事就像“不能因为下个月有可能感冒现在就把药吃上”,意思让停一停,其实在那之前一个月(吃了三个月)就说让停了,但是我连续两个月都是除了上班还要利用休息起大早跑医院,老公怕误事就一直没断药,后来发现精子确实是有一些改善,但是考虑到会不会耐药,还是让老公多吃了一个月就停药了。现在吃的维E和锌咀嚼片,也不知道管不管用。备孕的心酸和心情只有我们自己清楚。我来造造也是为了给自己打气,给和我一样的姐妹打气的,我们要坚持下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:38 | 来自疯狂造人
加油哇!不要压力过大,祝你好孕。
点击查看全文
s2916264567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:44 | 来自疯狂造人
金岚岚 发表于 2015-12-22 11:38
<br/>加油哇!不要压力过大,祝你好孕。
嗯!希望我们的宝贝快快到来~我们早日完成任务~
点击查看全文
s2916264567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:48 | 来自疯狂造人
kayla加油 发表于 2015-12-22 07:39
<br/>咱俩好像,我老公也是弱精吃药合格了。我想问一下这个药需要一直吃着吗?停药会不会活力又降下来
医生说不用吃了~我也不知道会不会回去~现在让老公吃复合维生素片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 21:40 | 来自疯狂造人
s2916264567 发表于 2015-12-22 19:48
<br/>医生说不用吃了~我也不知道会不会回去~现在让老公吃复合维生素片
我的医生说,有的人能保持,有的人停了会下降,哎,谁能保证这个月立刻能怀上啊,我老公不太想一直吃药了,是药三分毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:33 | 来自疯狂造人
同样,13年胎停后修养后就开始备孕,都备孕好久了,才下载了软件学习,这个月也是没经验,前几天瞎忙乎,昨天晚上测到强阳才觉得浪费了之前的好几天,刚测发现好像转弱了一点点,可是老公上班去了,得晚上回来看看能不能安排,也不知道来不来得及。备孕之路好艰难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 22:58 | 来自疯狂造人
我心急如焚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:34 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-01-05 22:58
<br/>我心急如焚
我是用了秀儿备孕成功的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:30 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:36 | 来自疯狂造人
可以发表一下你的b超图片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:33 | 来自疯狂造人
楼主我也和你一样备孕一年多了,我还是没去查输卵管。现在我和老公都很努力吃着中药调理,就是不明原因啊。只希望我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:26 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,结婚五年了,怀上的那次是aa好以后先枕头垫屁屁半小时,然后趴着半小时……那样就不容易流出来。但是现在空囊了,好孕的惊喜之后紧接着心灰意冷
点击查看全文