要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植5天囊胚,今天胸突然不痛不胀了,变得特别软,痛哭一场!

37039631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植了一枚囊胚,大家都说囊胚成活的几率特别高,我心里也暗暗给自己鼓劲!

我有乳房增生,以前来例假前都会胀痛,然后突然不痛了,第二天就会来例假,屡试不爽。
这次从促排开始我的胸就一直胀痛,移植后胀痛感就更明显了,心里暗暗高兴,觉得这应该是激素水平高的表现。
18号晚上吃饭时肚子疼了几下,我心里期待着是着床了。
19号,也就是昨天下午拿PLSZ测出淡淡的粉印,我还挺开心的。晚饭时像痛经一样疼了几分钟。
今天早晨PLSZ没有加深,还是淡淡的粉,我心里有些不安。吃了早饭后,我越发觉得胸就像是泄了气的气球一样,一下子疼痛感就消失了。是不是我的激素水平下降了?着床失败了?越想越伤心,大哭了一场。
为什么这么难啊,老公昨天出差了,他赶着25号回来陪我开奖,看来要让他失望了。我妈坐在一边掉眼泪,我心里难受死了,还不如就我自己一个人,不用大家跟着我难受,这种内疚的感觉更痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:44 | 来自疯狂造人
太早了!先不要太担心!我是16号移植的鲜胚!再等几天吧!说不定就好孕啦!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:48 | 来自WAP
悬崖边的贵族 发表于 2015-12-20 11:44
太早了!先不要太担心!我是16号移植的鲜胚!再等几天吧!说不定就好孕啦!加油! ...

姐姐你测太早啦,我14号移的两囊胚医生要我月底才测呢,而且从移植到现在我什么感觉都没有,有的时候感觉不一定准的。而且你说你胸部变超软有可能好孕了呀。怀孕后胸部就会变软的。别多想,过几天在测。心情很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:48 | 来自Android
别这么早就下决定  ,我15号移植的都不气馁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:50 | 来自疯狂造人
移植当天是不算的,我15号移的今天第五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:51
回复 煊宝儿
姐姐你测太早啦,我14号移的两囊胚医生要我月底才测呢,而且从移植到现在我什么感觉都没有,有的时候感觉 ...

就是我手贱,说不定9号取卵前打的10000单位的HCG针还没代谢完呢。可是胸部的变化实在是太明显了,不由得我不胡思乱想。呜呜呜~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:52 | 来自Android
楼主想太多。我连续3天淡粉呢。一直都没什么特别的感觉,胸也不涨!安心等到14天吧。别闲着蛋疼折磨自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:53
回复 悬崖边的贵族
太早了!先不要太担心!我是16号移植的鲜胚!再等几天吧!说不定就好孕啦!加油! ...

其实我想着囊胚怎么也要7天再测的,可是胸突然就不痛不胀了,我总觉得是激素消失了,心里特别害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:54
回复 煊宝儿
姐姐你测太早啦,我14号移的两囊胚医生要我月底才测呢,而且从移植到现在我什么感觉都没有,有的时候感觉 ...

医生让我25号去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:05
回复 Junnyy
楼主想太多。我连续3天淡粉呢。一直都没什么特别的感觉,胸也不涨!安心等到14天吧。别闲着蛋疼折磨自己
...

还是能看到有些加深的。我不瞎想了,等着25号去抽血吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 12:07 | 来自疯狂造人
跟你一天移植,我移的是两枚6bc的囊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:10 | 来自疯狂造人
家有熊猫宝宝 发表于 2015-12-20 11:54

医生让我25号去抽血
我14、17、20这三天有打HCG,所以要10天后在验孕。姐姐放轻松,宝宝会抓紧我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:11 | 来自疯狂造人
家有熊猫宝宝 发表于 2015-12-20 11:53

其实我想着囊胚怎么也要7天再测的,可是胸突然就不痛不胀了,我总觉得是激素消失了,心里特别害怕!
别想太多啦!我们都会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:17 | 来自疯狂造人
姐妹你太早啦,好歹也要五天以上,我比你晚一天,也是囊胚,咱们一起加油,我是第二次移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:55 | 来自Android
你想多啦。胸胀,是后面5周以后去了。早孕反应,里最开始就胸部变柔软,后面才胀,要为喂奶做准备,你都没到验孕,哪那么快就开始产奶了。你用了,黄体酮,黄体酮也会出现胸胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:18
回复 雨妈宝宝
你想多啦。胸胀,是后面5周以后去了。早孕反应,里最开始就胸部变柔软,后面才胀,要为喂奶做准备,你都没 ...

嗯嗯,谢谢,你这么说我安心多了。我从开始用黄体酮就开始胸胀痛,只是药还是一样的,怎么就突然不痛了?好奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:02 | 来自Android
所以说放宽心,别多虑啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 15:06 | 来自iPhone
不要找感觉,心情放松会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:50 | 来自WAP
妮儿1015 发表于 2015-12-20 12:17
姐妹你太早啦,好歹也要五天以上,我比你晚一天,也是囊胚,咱们一起加油,我是第二次移植了 ...

一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 21:19 | 来自疯狂造人
亲、我也是一个囊,plsz不加深变淡,今天第六天了,zzy白板、等10天再测了
点击查看全文