要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

14号排卵的有吗

21695149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫监测13号晚上,14号清晨强阳,12,13,14,15安排AA,昨天,今天早上提问37.1度,并且这两天没有白带。有14号排卵,ZZY检测出来的吗?不知道会不会有好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,最好是24号左右在测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,无任何症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天的我的plsz今天加深了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你安排的时间都差不多,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-12-20 12:48
<br/>同一天的我的plsz今天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/65f3123c7b7e2b2476c9f32f4135220b338492.jpg
非常有戏!
点击查看全文
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-12-20 13:42
<br/>非常有戏!
但愿吧,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排,现在还不敢测
点击查看全文
gj9610 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-12-20 12:48
<br/>同一天的我的plsz今天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/65f3123c7b7e2b2476c9f32f4135220b338492.jpg
上个月我也测了排卵,不过是弱阳,结果身上还是来了
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-20 14:01
<br/>上个月我也测了排卵,不过是弱阳,结果身上还是来了
我这个阳,照片没有自己看的深
点击查看全文
gj9610 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 18280209979
<br/>我这个阳,照片没有自己看的深
<br/><br/>强阳就是有可能有好孕吗?
点击查看全文
同排卵,还没不能测早孕吧
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-20 14:08
<br/><br/><br/>强阳就是有可能有好孕吗?
大概是这样的
点击查看全文
gj9610 (楼主)
回复 猴宝宝找妈妈来
<br/>同排卵,还没不能测早孕吧
<br/><br/>你这两天早上的基础体温测的多少?也用PLSZ测了吗?到28号就该大姨妈了,等着吧
点击查看全文
gj9610 (楼主)
<br/>大概是这样的
<br/><br/>你也是14号排卵的吗
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-20 14:13
<br/><br/><br/>你也是14号排卵的吗
是的哦
点击查看全文
gj9610 (楼主)
<br/>是的哦
<br/><br/>这两天一点白带都没有,别人说这样不好,郁闷
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-20 14:15
<br/><br/><br/>这两天一点白带都没有,别人说这样不好,郁闷
我有点不是那种特别多
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-20 14:12
<br/><br/><br/>你这两天早上的基础体温测的多少?也用PLSZ测了吗?到28号就该大姨妈了,等着吧
不测体温了 备孕第四个月了,前三个月各种紧张,都失败了,这个月排卵是第19天,24号应该来大姨妈,不想了,不行就看中医去了
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-20 14:15
<br/><br/><br/>这两天一点白带都没有,别人说这样不好,郁闷
那不是干干净净的?
点击查看全文