要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲爱的们,进来看看这到底是咋啦

来自疯狂造人 |举报
399625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号排卵日,本该昨天来事的,周期一向非常准确,近期伴有小肚肚阵痛,胸胀,胃口还特别好。姐妹们帮忙看看试纸怎么回事呀,早早孕试纸比之前明显了些,但是我问老公,老公怎么说看得不明显呀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有有有印的,赶紧传我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以清楚的看到怀孕了啊,接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的,去医院验血吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
健宝快来 发表于 2015-12-20 10:00
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢亲爱的,如果好孕的话就传孕
点击查看全文
q1440060202401 发表于 2015-12-20 09:53
<br/>有有有印的,赶紧传我
传传传,有的话就给你哈
点击查看全文
妈妈的小猴 发表于 2015-12-20 10:08
<br/>有印的,去医院验血吧
好的好的,谢谢
点击查看全文
w1447296233207 发表于 2015-12-20 10:04
<br/>可以清楚的看到怀孕了啊,接好孕咯
谢谢,传传传
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiao宝宝 发表于 2015-12-20 10:44
<br/>传传传,有的话就给你哈
稳稳的接住啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显了呀!恭喜亲呀!求传好孕
点击查看全文
q1440060202401 发表于 2015-12-20 11:12
<br/>稳稳的接住啦
哈哈祝福
点击查看全文
好孕好孕~快快来 发表于 2015-12-20 11:13
<br/>很明显了呀!恭喜亲呀!求传好孕
传传传……祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕,求传染!
点击查看全文
期待中妳~你 发表于 2015-12-20 11:23
<br/>恭喜!接本月好孕,求传染!
如果真有好孕咯立马传染给亲爱的们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,8号排卵,22号来月经。你日子算错了。未来一周你的zzy颜色会更深。加油加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啦!慢慢会加深的!
点击查看全文
w1438587527636 发表于 2015-12-20 11:24
<br/>有印,8号排卵,22号来月经。你日子算错了。未来一周你的zzy颜色会更深。加油加油。
啊……我也忘咯,测的都傻啦快,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宝宝已在腹中
点击查看全文
突突0221 发表于 2015-12-20 11:25
<br/>有啦!慢慢会加深的!
谢谢亲爱的,借你吉言
点击查看全文