要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请教楠瓜麻麻内膜薄怀孕

771414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,监测排卵,排卵期内膜厚度6,当月怀孕了。45天阴超有胎心胎芽,49天hcg12万孕酮37大单位雌二醇1000多,56天hcg20多万孕酮35大单位,现在10周了,没有再验血或是b超,等着11周多做nt了……一直忐忑!会因为内膜薄引起胎停吗?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:34 | 来自疯狂造人
我也是排卵期内膜6,不敢备孕,可是内膜又长不起来,急啊,不过我听说胎停一般不是内膜薄造成的
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:39 | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2015-12-20 10:34
<br/>我也是排卵期内膜6,不敢备孕,可是内膜又长不起来,急啊,不过我听说胎停一般不是内膜薄造成的
但是年龄大了不抓紧要孩子更麻烦……哎,希望都好好的……孩子健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:40 | 来自疯狂造人
大米米张 发表于 2015-12-20 10:39
<br/>但是年龄大了不抓紧要孩子更麻烦……哎,希望都好好的……孩子健康足月出生
亲,你试过哪些长内膜的方式吗?介绍下,我吃补佳乐和芬吗通都没用
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 22:42
内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
<br/>没有胎停史的,一般都能顺利生下,自己有胎停方面的毛病那没办法,跟内膜薄无关
<br/>我好几个姐妹,内膜0,2  0,3都生了
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-20 22:42
<br/>...
谢谢你……祈祷吧……只能是放平心态。希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 09:32 | 来自iPhone
<br/>...
刮宫手术后的瘢痕性子宫内膜,没有粘连不知道能怀上不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 22:54
回复 我家宋小马
<br/>刮宫手术后的瘢痕性子宫内膜,没有粘连不知道能怀上不
<br/><br/>只要没有粘连都可以怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 14:33 | 来自疯狂造人
我也是排卵期那天子宫内膜6,卵泡19.6乘21.1。请问你当月卵泡是多少呀,希望自己也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:52 | 来自疯狂造人
我是排卵内膜6,宝宝两个多月了。早孕的时候有见红保胎,没事的,宝宝健康结实
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2015-12-20 10:40
<br/>亲,你试过哪些长内膜的方式吗?介绍下,我吃补佳乐和芬吗通都没用
我吃补佳乐也没用!我觉得锻炼加食补吧……还有我坚持了一段时间泡脚,不知道有没作用……反正就都试试吧,这些对自己也没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:48 | 来自疯狂造人
<br/>...
我上个月快到排卵前阴超内膜0.64,医生说有点薄,需要养养,我打算下月备孕试试,也很忐忑,因为11月自然流产了一次,才30几天掉了,就是害怕再孕后故事重演,因为是大龄备孕二胎,想尽快平安生下二胎,不然就成高龄产妇了,姐妹们,我还敢要试试吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:09 | 来自疯狂造人
<br/>...
看到南瓜妈妈的回复,内膜3.8的,卵泡22#14的我稍微放心一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 23:37
回复 w1447729202868
<br/>我上个月快到排卵前阴超内膜0.64,医生说有点薄,需要养养,我打算下月备孕试试,也很忐忑,因为11月自然流 ...
<br/><br/>没问题,别人内膜0,2也怀上生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:31 | 来自疯狂造人
我内膜也是6,用药长不起来,上个月监测也没怀孕
点击查看全文