要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期焦虑,求分享求安慰

803313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄初产,怀孕了,实在珍惜。11月2日末次,今天6周零6天。至从11月30日检测到怀孕,焦虑与担心从未停止。最开始怕生化,然后怕宫外,然后怕HCG翻倍不好,然后怕出血,下周查胎心胎芽,担心的不行。各位宝妈,你们咋样啊?有无和我一样担心?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:49 | 来自iPhone
一样的哈,我都查到胎心了还担心呢,而且我还是二胎,不过我年龄也大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:52 | 来自iPhone
一样担心中!并且我今天还有点见红了。本来说要等到周三再去检查呢,已经等不及了,明天就出发!忐忑中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:55 | 来自Android
一样的担心,我九月份自然流产了一个,所以这胎特别小心
点击查看全文
Jenny1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:58 | 来自iPhone
s1167954414 发表于 2015-12-20 15:52
<br/>一样担心中!并且我今天还有点见红了。本来说要等到周三再去检查呢,已经等不及了,明天就出发!忐忑中!
有点见红不要紧的,我有褐色分泌物,补了7天孕酮,现在没有了。25%的人都会见红。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:05 | 来自iPhone
我和你未次差不多,查HCG孕酮3次,前2天BC,黄襄也没看到,下周要再查,真的好纠心,整天担惊受怕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:29 | 来自iPhone
确实挺愁的 ,年纪大了又是第一胎,真的很担心,怕出各种意外,希望宝宝能顺顺利利生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:09 | 来自疯狂造人
我也是各种担心啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:23 | 来自iPhone
盼金刚 发表于 2015-12-20 22:05
<br/>我和你未次差不多,查HCG孕酮3次,前2天BC,黄襄也没看到,下周要再查,真的好纠心,整天担惊受怕,
你现在怎么样了?我51天见胎心胎芽,不过孕酮还是低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:25 | 来自iPhone
稀饭粥粥 发表于 2015-12-20 09:49
<br/>一样的哈,我都查到胎心了还担心呢,而且我还是二胎,不过我年龄也大了。
你现在怎么样了?我51天见胎心胎芽,今天8周3天。任然很担心,还多宝妈见胎心胎芽后也停孕了呢,没有任何症状,很担心呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:12 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-31 12:25
<br/>你现在怎么样了?我51天见胎心胎芽,今天8周3天。任然很担心,还多宝妈见胎心胎芽后也停孕了呢,没有任何症状,很担心呢。
我觉得只要激素不错,bc符合孕周,应该问题不大吧。我今天九周了,华丽丽的吐了三次了,难受死了。前面从来没吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:19 | 来自iPhone
稀饭粥粥 发表于 2015-12-31 14:12
<br/>我觉得只要激素不错,bc符合孕周,应该问题不大吧。我今天九周了,华丽丽的吐了三次了,难受死了。前面从来没吐过
吐是胎宝宝在长,是好迹象。我就只吐酸水,吃不下饭,很久没有饥饿感。我的自身条件差,孕酮低,雌激素低,翻倍马马虎虎,还有子宫肌瘤,BC比实际天数小5天,还有一周褐色分泌物。胎心胎芽是在孕酮只有10的情况下看到的,在此之前经历过孕酮雌激素大幅跳水。情况改善是出现胎心胎芽之后,褐色分泌物停止了,孕酮到19,雌激素从120到257,早孕反应也有了。我总觉得是宝宝自救了,给他起个别号叫猴坚强。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:28 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-31 18:19
<br/>吐是胎宝宝在长,是好迹象。我就只吐酸水,吃不下饭,很久没有饥饿感。我的自身条件差,孕酮低,雌激素低,翻倍马马虎虎,还有子宫肌瘤,BC比实际天数小5天,还有一周褐色分泌物。胎心胎芽是在孕酮只有10的情况下看到的,在此之前经历过孕酮雌激素大幅跳水。情况改善是出现胎心胎芽之后,褐色分泌物停止了,孕酮到19,雌激素从120到257,早孕反应也有了。我总觉得是宝宝自救了,给他起个别号叫猴坚强。
吐了一天就没吐了,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:47 | 来自iPhone
稀饭粥粥 发表于 2016-01-01 17:28
<br/>吐了一天就没吐了,担心啊
我感觉早孕反应每天轻重不一。时轻时重,别担心啊。
点击查看全文