要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接棒啦!我的八月猴宝来喽

404017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-5
强阳的时间: 2015-12-4
今年10月17结婚,婚后想顺其自然要孩子,没有任何措施了,精神不放松,总是自己对症状,例假之前肚子痛几天、
以前是不会的,就以为有了,11月21号大姨妈来临
后来想按照软件的要求,天天测体温,喝豆浆,打算看看体温正常么,排卵大约几号,先试验一个月
我大姨妈一直都比较准,2号,裤头上有果冻装白带,按照软件说的,我知道是白带拉丝,快排卵了,当晚同房一次。
根据软件是5号排卵但是四号我测到阳啊,不是强阳,但我感觉今天肯定排卵了,身体也觉得怪怪的,浑身冷飕飕的,那天回家,我泡了个热水浴,打算促进下身体循环,晚上实施AA,但是要实行的时候,老公可能觉得有压力,外加在外面办理了一天事情,起不来了,不得不推迟了,第二天一早,老公就主动跟我完成了任务,我觉得打算要孩子后,每次都得根据时间完成,都像做任务似的,哈哈哈
然后就没有然后了,没再安排,再过两天,排卵试纸都出现白板了,我觉得我排卵过程特别短,几乎就半天就能排完了,同房时间也不是很连续,没有什么值得借鉴的
然后排卵试纸和测孕试纸都用光了,一直没测,后期体温一直高温,而且天天晚上都37、2,身上跟小火炉似的,燥热,跟老公体温有明显的差别,排卵后十天,我让老公买回来一个测孕试纸,好失望大白板,觉得这个月没戏了,心里巴望着体温能连续高温16天,老公也不让我测了,我就数日子似的,而且我特别能吃,特别有食欲,跟别人症状也对不上,18号是来月经的日子,17号中午,我没忍住买了个试纸,到了下午,肚子两侧开始有疼痛感,像要来大姨妈似的,还感觉冷,一想,这肯定大姨妈要来了,所以晚上回去也没测,只量了体温,并没有下降,然后第二天一天大姨妈也没来,肚子还是疼,若隐若现的疼,体温依旧没下降,狐疑了一天,19号早上一测,竟然双杠啊!心情好复杂啊!真的是每个人的状况都不一样啊!我着床时间好晚的,肚子疼的时候才着床吧?排卵特别快,我现在都不敢相信,过段时间去官方鉴定一下,希望各位姐妹也能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 09:37 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 09:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。希望自己本月也能顺利怀上,菩萨保佑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-20 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 11:20 | 来自疯狂造人
接楼主的八月宝猴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:44 | 来自疯狂造人
接好孕棒~快来小猴子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:41 | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:25 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:26
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,希望宝贝已经在我肚子里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:55 | 来自疯狂造人
请问楼楼五号试纸什么情况啊
点击查看全文