要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中医调养一个多月了,能把脉出输卵管通不通么

1271017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份去找了个老中医调养身体,他说把脉能把出输卵管通还是不通,大家觉得可信么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 08:46 | 来自疯狂造人
反正我不信,我3月份的时候也是去给个老中医把脉 说输卵管发炎 又给我掉水又喝他的中药  搞的我3个多月没来月经  我从此不信他了
点击查看全文
兔兔备孕中 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:51 | 来自疯狂造人
q1446700353753 发表于 2015-12-20 08:46
<br/>反正我不信,我3月份的时候也是去给个老中医把脉 说输卵管发炎 又给我掉水又喝他的中药  搞的我3个多月没来月经  我从此不信他了
唉,那医生说我有妇科病,但不严重,问他输卵管通不通,他说能生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:46 | 来自iPhone
输卵管中医把脉看不出来,除非非常厉害的中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 05:17 | 来自iPhone
我问过那个不太可能,反正我问过的中医说不行,可以刮痧后腰区域,疏通下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:06 | 来自疯狂造人
我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的),排卵也不好(这个就不知道了。)不过不知道是不是没有缘份,吃了大半年一直没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 22:08 | 来自疯狂造人
q1449498088896 发表于 2015-12-21 22:06
<br/>我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的),排卵也不好(这个就不知道了。)不过不知道是不是没有缘份,吃了大半年一直没怀上。
你在那家医院看的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:09 | 来自疯狂造人
小咪仔快来吧 发表于 2015-12-21 22:08
<br/>你在那家医院看的啊?
不是医院,是个老中医的小诊所。人还蛮多的,在安徽淮南。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 00:38 | 来自疯狂造人
q1449498088896 发表于 2015-12-21 22:06
<br/>我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的),排卵也不好(这个就不知道了。)不过不知道是不是没有缘份,吃了大半年一直没怀上。
请问那老中医主要看什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:32 | 来自疯狂造人
w1450617721205 发表于 2015-12-22 00:38
<br/>请问那老中医主要看什么的
他什么都看,附近村民几乎都没有人去医院,都去那看。我也是别人介绍去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:54 | 来自疯狂造人
q1449498088896 发表于 2015-12-22 07:32
<br/>他什么都看,附近村民几乎都没有人去医院,都去那看。我也是别人介绍去的。
在哪呢?我的全堵死了。现在在离婚中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:03 | 来自疯狂造人
w1450617721205 发表于 2015-12-22 07:54
<br/>在哪呢?我的全堵死了。现在在离婚中了
在淮南洛河镇,一个什么肛肠医院,时间太长,我都忘了!我们从合肥去,从淮南东东下高速,第一个红绿灯右转,直走,然后到往蚌埠方向的一个红绿灯右转,一个很大的好像是肛肠医院,不用了,方老在那就诊,斜对面有个加油站!不好意思,记不太清楚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:07 | 来自疯狂造人
q1449498088896 发表于 2015-12-22 08:03
<br/>在淮南洛河镇,一个什么肛肠医院,时间太长,我都忘了!我们从合肥去,从淮南东东下高速,第一个红绿灯右转,直走,然后到往蚌埠方向的一个红绿灯右转,一个很大的好像是肛肠医院,不用了,方老在那就诊,斜对面有个加油站!不好意思,记不太清楚了。
我在广东.如果有地址和医生名字就好了。其实我都打算离了就一个人过了。只是看看是不是除了试管外就没希望了。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:10
遇到这种忽悠你的大夫只有立马走人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:16 | 来自疯狂造人
虽然我没有在方老那看好,但我觉得其实他真的很好。看好的人也非常多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:13
回复 蚊子等猴宝

我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的 ...

你在哪里看的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s2043058695

你在哪里看的啊
在淮南,本来有电话号码的,可是打不通了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1450617721205
在哪呢?我的全堵死了。现在在离婚中了
你现在治好了没
点击查看全文