要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

大夫您好!我老公精子不完全液化,我想问一下,我们可不可以在同

1335329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大夫您好!我老公精子不完全液化,我想问一下,我们可不可以在同房后用糜蛋白酶!这种药对大人和孩子会不会有什么影响?

最佳答案

q1445493468596 查看完整内容

她告诉我 用生理盐水稀释 大概2.5毫升生理盐水稀释一只酶 然后同房后注射到阴道 主意注射的时候拔掉针头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 04:01 | 来自疯狂造人
二宝麻麻! 发表于 2015-12-20 21:58
<br/>能给说一下具体的用法细节吗?谢谢!
她告诉我 用生理盐水稀释 大概2.5毫升生理盐水稀释一只酶 然后同房后注射到阴道 主意注射的时候拔掉针头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:16 | 来自WAP
可以用糜蛋白调理,边调理边同房。没有影响的,糜蛋白也是一种蛋白水解酶,其实人体内本身都有这种内源性的酶,所以没有毒性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:08 | 来自疯狂造人
到哪里才能买到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:11 | 来自疯狂造人
我朋友就是这个怀的 孩子一岁了 很健康
点击查看全文
二宝麻麻! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:53 | 来自疯狂造人
ミ﹏娘们 发表于 2015-12-20 21:08
<br/>到哪里才能买到
药店都有卖!
点击查看全文
二宝麻麻! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:55 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-12-20 17:16
<br/>可以用糜蛋白调理,边调理边同房。没有影响的,糜蛋白也是一种蛋白水解酶,其实人体内本身都有这种内源性的酶,所以没有毒性。
你好!我想问用糜蛋白酶怎么调理?能给说一下细节吗?谢谢
点击查看全文
二宝麻麻! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:58 | 来自疯狂造人
q1445493468596 发表于 2015-12-20 21:11
<br/>我朋友就是这个怀的 孩子一岁了 很健康
能给说一下具体的用法细节吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:01 | 来自疯狂造人
这个月复查精子 如果还是液化不好 我也要用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:08
您好,可以使用的。可以加快精液液化时间。对大人和小孩没一般都没有影响的。
点击查看全文
二宝麻麻! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:50 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 12:08
<br/>您好,可以使用的。可以加快精液液化时间。对大人和小孩没一般都没有影响的。
这个不会对要男孩有什么影响吧?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:04
回复 二宝麻麻!
<br/>这个不会对要男孩有什么影响吧?谢谢!
<br/><br/>尚没有相关的数据证明是否会影响生育胎儿的性别。
点击查看全文
二宝麻麻! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:42 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 14:04
<br/><br/><br/>尚没有相关的数据证明是否会影响生育胎儿的性别。
谢谢!
点击查看全文
二宝麻麻! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 04:08 | 来自疯狂造人
用了糜蛋白酶以后精子还会优胜略汰吗?会不会有不健康的精子与卵子受精,而影响孩子的健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:09 | 来自Android
二宝麻麻! 发表于 2015-12-24 04:08
<br/>用了糜蛋白酶以后精子还会优胜略汰吗?会不会有不健康的精子与卵子受精,而影响孩子的健康!
同问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:12 | 来自疯狂造人
淘宝客服让我放四毫升生理盐水,想着会不会太多了,到时候全流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:09 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 14:04
<br/><br/><br/>尚没有相关的数据证明是否会影响生育胎儿的性别。
会不会加重炎症啊,医生我也想问一下,我之前输卵管通而不畅吃了药现在通了,发现老公不液化,能用吗?用了会不会再次堵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:52
回复 q1450320162296
<br/>会不会加重炎症啊,医生我也想问一下,我之前输卵管通而不畅吃了药现在通了,发现老公不液化,能用吗?用了 ...
<br/><br/>使用的用品药品都要无菌并且操作过程也要注意干净,一般不会引起堵塞。引起堵塞的原因无非是炎症还有创伤等而导致。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
我有点炎症现在,没有微创,这样情况下可以使用吗?,怎么样才可以无菌操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:29 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-11 10:52
<br/><br/><br/>使用的用品药品都要无菌并且操作过程也要注意干净,一般不会引起堵塞。引起堵塞的原因无非是炎症还有创伤等而导致。
做过输卵管造影算不算微创手术.
点击查看全文