要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

很奇怪却有点灵异的事

1031133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚回老家了,先介绍一下家里是一幢新建的三层小楼,刚入住一年左右,建之前是一块干净的宅基地。平时住的也挺舒服的。重点来了....昨晚我和老公带着女儿睡觉(开着小暗灯)因为我现在怀孕二胎都较少回去,昨晚回去当然也较难入睡(感觉有点挑床),然后迷迷胡胡中我睡着了有在做梦(但还是有点意识的)突然间我感觉门一下开了,感觉有个人像一阵风来到我床边,因为有意识所以感觉到了害怕,鸡皮疙瘩都竖起来了,我就想翻身叫老公,可是我突然间动不了,我感觉到有东西按着我,我很害怕我拼命反抗,嘴里一直依依呀呀的哼着但叫不出声,我斜眼看了一下老公想示意他救我,可他压根没听到在翻身。我心想完了就拼命挣扎想看清,但什么都没看到,我拼命挥舞着挣扎着然后完全醒了。我醒来后一直看周围也没发现什么,但我很清楚刚才真的有人按着我,绝对不是做梦,我现在写着都能清晰回忆当时情景。有没有姐妹们曾经也遇到或听说到这样的事?这真的是梦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 22:51 | 来自疯狂造人
可能是梦魇吧
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:52 | 来自iPhone
最主要的是:我早上醒来开门,门还是一个反锁的状态。晕了
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:53 | 来自iPhone
wang5073076 发表于 2015-12-19 22:51
<br/>可能是梦魇吧
可是我是有意识的状态啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 22:55 | 来自疯狂造人
望晴鱼 发表于 2015-12-19 22:53
<br/>可是我是有意识的状态啊
我儿时也有一次,很清醒但就是不能动不能说话,当时也很害怕,但是没感觉有人什么的,后来长大了一直耿耿于怀,网上说精神紧张,就那么一次,现在想想也挺害怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 22:57 | 来自疯狂造人
当时晚上没拉窗帘,感觉月亮很亮,特别渗人,也很清醒,解释不了
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:00 | 来自iPhone
wang5073076 发表于 2015-12-19 22:55
<br/>我儿时也有一次,很清醒但就是不能动不能说话,当时也很害怕,但是没感觉有人什么的,后来长大了一直耿耿于怀,网上说精神紧张,就那么一次,现在想想也挺害怕的。
是的是的,和你描述的一样就是那感觉。我现在也有点阴影,以后不敢一个人睡了,怕啊。是精神紧张吗?我回到老家挺放松的啊,最主要我们家也不偏,就在路边上。
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:01 | 来自iPhone
wang5073076 发表于 2015-12-19 22:57
<br/>当时晚上没拉窗帘,感觉月亮很亮,特别渗人,也很清醒,解释不了
果真是鬼异,怕怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 23:02 | 来自疯狂造人
望晴鱼 发表于 2015-12-19 23:00
<br/>是的是的,和你描述的一样就是那感觉。我现在也有点阴影,以后不敢一个人睡了,怕啊。是精神紧张吗?我回到老家挺放松的啊,最主要我们家也不偏,就在路边上。
我也解释不了,我能体会到你的感受,我平时不太迷信这些,所以权当百度解释的有理了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:03 | 来自iPhone
鬼压床??不清楚哎!要是怕的话在枕头下面放把剪刀或者刀把!我小时候做噩梦 家里人就这么给我弄的!
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:12 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2015-12-19 23:03
<br/>鬼压床??不清楚哎!要是怕的话在枕头下面放把剪刀或者刀把!我小时候做噩梦 家里人就这么给我弄的!
你说的方法可以试试。可是,这宅基地很干净的啊,也没听说过有发生不好的事故,好恐怖,我嫁到婆家四年多以来第一次遇到这事。
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:13 | 来自iPhone
wang5073076 发表于 2015-12-19 23:02
<br/>我也解释不了,我能体会到你的感受,我平时不太迷信这些,所以权当百度解释的有理了
谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:19 | 来自Android
发梦而已。每次我忘记了锁房间门,都会梦见有人进来坐在我床边,我很怕,但醒不来。第二天一看房门,原来又忘记了锁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:25 | 来自WAP
貌似我也经历过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:29 | 来自疯狂造人
鬼压床,正常吧,我刚结婚那几个月,每晚都被压醒,奔溃大哭,后来久了就渐渐消失了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:30 | 来自iPhone
望晴鱼 发表于 2015-12-19 23:12
<br/>你说的方法可以试试。可是,这宅基地很干净的啊,也没听说过有发生不好的事故,好恐怖,我嫁到婆家四年多以来第一次遇到这事。
我家也没问题啊!可我小时候连续一两个月每晚做噩梦!那时候精神都快崩溃了!试试吧!灵异方面我也不懂!我只知道这个方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:50 | 来自疯狂造人
我也有过,很真实,梦里有个穿白衣服的男人掐住我脖子。很难受,我拼命挣扎才醒。后来床边摆了桃木斧头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 23:53 | 来自Android
梦魇,你百度下吧!我前几个月租的房子里连续几个月断断续续的都会梦魇,每次都感觉一个女的飘飘然坐我床边凝视我,我动不了,特别害怕,有时候还是大白天,后来给老公说了,老公立马搬家了!我在那房子住身体一天不如一天~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:08 | 来自疯狂造人
鬼压床,我有过,你留意下睡觉时是不是把手压在了胸口上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:53 | 来自疯狂造人
我经常这样,从小到大一直就这样,主要是精神过于紧张,人世间的有些事物拿科学是无法验证的。放松心情!
点击查看全文