要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有想要小孩的吗?

来自疯狂造人 |举报
603412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前生孩子的是时候着凉了关节痛,想再生一个孩子,把月子做好!有真诚想要孩子的请联系我!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
??什么意思,要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了自己治病生孩子情有可原,而仅仅是为了自己就无所谓孩子的我第一次见,在下佩服!
点击查看全文
w1450530107235 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
rong33270 发表于 2015-12-27 16:14
<br/>??什么意思,要小孩
天气一变就全身关节疼痛,实在 难受!医生说月子病月子治!
点击查看全文
兄弟姐妹不理解我就算了,我把这个想法消除了,不生了,生孩子也不少遭罪受!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你跟你老公再要一个孩子不就好了
点击查看全文
q1448260414793 发表于 2016-01-02 11:07
<br/>那你跟你老公再要一个孩子不就好了
我前几年给他商量过,他说不要,也舍不得送人,我生孩子的这个想他现在不知道,我有这想法他知道后会给我闹得!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你直接怀上了,再给他说啊
点击查看全文
木子礼 发表于 2016-01-09 14:22
<br/>你直接怀上了,再给他说啊
我也不想让孩子知道这事,生孩子送给别人养,他们会看不起我的,他们不会理解我的,到时候我是家里的罪人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
樓主!不要開玩笑好嗎?如果有人找你生孩子,這和給你丈夫綠帽一頂有何分別?試想想你有了一個不是你丈夫的孩子,你丈夫還會和你在一起?如果你説把自己親生的送給人更可怕!為自己關節不再痛就生小孩,小孩多可憐
点击查看全文
是的,为治病,这个想法是很自私的,
点击查看全文
q1448260414793 发表于 2016-01-02 11:07
我的生子想法是错误的,会影响家庭的,现在清醒了,不生孩子了,好好把身体调养,保暖一些不受凉,就少疼点!拜拜朋友们!!!
点击查看全文
我的生子想法是错误的,会影响家庭的,现在清醒了,不生孩子了,好好把身体调养,保暖一些不受凉,就少疼点!拜拜朋友们!!!
点击查看全文