要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十号左右排卵~

36188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体排卵不太清楚~因为那个时候买的排卵试纸还没到货~今天晚上吃了饭没事儿~用早早孕和排卵试纸~测了就没管隔了一会进去看~排卵试纸接近强阳~早早孕有一点粉印~叫老公来看~老公也看的到~但是印子只有一半不怎么明显~我马上喝了很多水~又去测~但又没有了~是没有怀孕吗?好紧张!!!这个是没怀吗~还是我喝太多水了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 22:21 | 来自疯狂造人
有可能水喝多啦 明早晨尿试一下
点击查看全文
w1450155902348 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:26 | 来自疯狂造人
海棠白鹿 发表于 2015-12-19 22:21
<br/>有可能水喝多啦 明早晨尿试一下
这种情况有希望吗?哎~简直是折磨!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:35 | 来自疯狂造人
亲记得两种试纸不要同尿杯测,另外你喝那么多水去测肯定不大准啦,尤其现在时间还偏早,明天用晨尿测吧,祝好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:39 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-19 22:35
<br/>亲记得两种试纸不要同尿杯测,另外你喝那么多水去测肯定不大准啦,尤其现在时间还偏早,明天用晨尿测吧,祝好孕哦
我没用同一个杯子~哎不知道嘛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:01 | 来自疯狂造人
别担心,才不到十天,怀孕的话血值也很低的,多喝水测不到很正常,你测出过印,明天晨尿测一定有印,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:26 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-19 23:01
<br/>别担心,才不到十天,怀孕的话血值也很低的,多喝水测不到很正常,你测出过印,明天晨尿测一定有印,加油
谢谢你!!!明天再测测~感觉自己已经不淡定了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:32 | 来自疯狂造人
楼主今天啥情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:30 | 来自疯狂造人
紫竹586 发表于 2015-12-20 11:32
<br/>楼主今天啥情况?
今天早上测有没显示~但排卵试纸还是阳~已经混乱了
点击查看全文