要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

9号排卵,没有任何感觉,都放弃了,这是来惊喜了

1161738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面是排卵,下面早孕。因为觉得没戏还去加班了一天,中午还吃的泡面,想着反正没怀。办公室还在装修,很刺鼻的味道。
希望大家都宫内好孕!接好孕好孕来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:14 | 来自疯狂造人
看到希望了,我也没有任何感觉了,9号排卵,你是不是排卵晚啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:20 | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2015-12-19 21:14
<br/>看到希望了,我也没有任何感觉了,9号排卵,你是不是排卵晚啊!
不是,8号还是强阳,9号就转弱了,应该是9号排的。就8号晚A了一次。因为之前怀过一次胎停,有明显着床感觉,这次没有。以为没戏了,一直怪老公。老公说肯定怀了,我说肯定没有,我还不知道吗。本来不打算测了,坐等姨妈。突发想测个排卵看看,结果明显,再想那测个早孕看看,很明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:21 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-19 21:20
<br/>不是,8号还是强阳,9号就转弱了,应该是9号排的。就8号晚A了一次。因为之前怀过一次胎停,有明显着床感觉,这次没有。以为没戏了,一直怪老公。老公说肯定怀了,我说肯定没有,我还不知道吗。本来不打算测了,坐等姨妈。突发想测个排卵看看,结果明显,再想那测个早孕看看,很明显了。
看来还是不抱希望好,希望越大失望就越大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:26 | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2015-12-19 21:21
<br/>看来还是不抱希望好,希望越大失望就越大!
你测没,我也是第7天测排卵快白板了,越来越浅,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:28 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-19 21:26
<br/>你测没,我也是第7天测排卵快白板了,越来越浅,加油
我今天测也白板,排卵也就一点点印,越来越淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:30 | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2015-12-19 21:21
<br/>看来还是不抱希望好,希望越大失望就越大!
刚好听别的姐妹说吃地屈孕酮帮助着床,中间吃了两颗,一天一颗,不知道有没管用。后来没吃觉得怀孕没戏,不要浪费药,地屈孕酮一盒一百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:32 | 来自疯狂造人
接好孕,先传我个头棒,沾沾喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:35 | 来自疯狂造人
我已经三个周期测卵泡有正常排,但就是没孕,本人军嫂一枚,老公异地,真是伤不起!我也在想下次要不要排卵后吃点黄体酮,我排卵后体温上升的不怎么快!这个药自己去药店可以买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 21:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,我7号排卵,前几天测排卵试纸是弱弱阳,刚才测排卵试纸是几乎强阳了,我也没测早早孕,也不知道能有小宝贝不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:42 | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2015-12-19 21:35
<br/>我已经三个周期测卵泡有正常排,但就是没孕,本人军嫂一枚,老公异地,真是伤不起!我也在想下次要不要排卵后吃点黄体酮,我排卵后体温上升的不怎么快!这个药自己去药店可以买吗?
我在网上买的,818健康网,不是广告哦,一般在130左右一盒,我选了一个北京的药房120左右一盒的,买了三盒。因为我之前问过比较大的药房没有卖的,因为是处方药。买达芙通地屈孕酮,不要买黄体酮,前者吃了没有感觉,后者吃了会头晕。前者据说效果好,就是比后者贵了6倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:43 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-19 21:42
<br/>我在网上买的,818健康网,不是广告哦,一般在130左右一盒,我选了一个北京的药房120左右一盒的,买了三盒。因为我之前问过比较大的药房没有卖的,因为是处方药。买达芙通地屈孕酮,不要买黄体酮,前者吃了没有感觉,后者吃了会头晕。前者据说效果好,就是比后者贵了6倍。
嗯,下个周期买!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:44 | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2015-12-19 21:35
<br/>我已经三个周期测卵泡有正常排,但就是没孕,本人军嫂一枚,老公异地,真是伤不起!我也在想下次要不要排卵后吃点黄体酮,我排卵后体温上升的不怎么快!这个药自己去药店可以买吗?
我和老公差不多异地了,周末夫妻,怪他就是9号让回来,他嫌太累了,不回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:55 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-19 21:36
<br/>亲爱的,我7号排卵,前几天测排卵试纸是弱弱阳,刚才测排卵试纸是几乎强阳了,我也没测早早孕,也不知道能有小宝贝不
那就测个早孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:03 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-19 21:36
<br/>亲爱的,我7号排卵,前几天测排卵试纸是弱弱阳,刚才测排卵试纸是几乎强阳了,我也没测早早孕,也不知道能有小宝贝不
估计有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:05 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-19 21:55
<br/>那就测个早孕啊
没测,也没相信能有,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文