要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说说我的极品婆婆(还没结婚、偶尔住一起)

3712795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我未婚夫都是独生子女,我们是他大舅妈介绍的。那时候他还在部队服役,我在家。休假的时候回来见面感觉很合拍就在一起了,没多久他就回部队了。那时他家刚拿到房子还在没开始装修,我每周末都会去她家帮帮忙、因为两家离得比较近,我就从家里煮好饭菜给他爸妈送过去(刚开始装修没办法煮饭),和他们一起吃,吃完我再拿回家洗。就这样持续到他家房子装好,也是三个月了。经过这些事情、我们的关系好了很多,每天晚上和他打电话也说着这些点点滴滴,感觉很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:18 | 来自疯狂造人
时间慢慢过去了、我未婚夫觉得在部队太苦,有点受不了,加上又受了点小伤,他妈妈就心疼得让他退伍回家了,11月底他正式退伍回家(两年的义务兵),其实他的部队在我看来是比较幸福的部队了,是在浙江,总装备部。也没什么强度大的训练,就是在退役测量船上站岗。我的生活就从他退伍那天彻底改变了,刚开我还毫无知觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:19 | 来自疯狂造人
还没写完吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:27 | 来自疯狂造人
他回来了就开始考驾照、我仍然在上班。他是个超级不懂浪漫的人、真的很无趣,我买好电影票叫他去看电影他都不愿意去的那种、就喜欢窝在家里玩游戏,单他说很爱我,我那时也是真的很爱他、就觉得我们一定会结婚的(已经订婚了)所以也没怎么在意。每次我休息在家、他都打电话让我过去玩、一次都没有主动来我家找我,都是我屁颠屁颠的跑过去陪他、每次我去他家,他爸爸就出去打麻将了、本来他妈妈也是麻将王、却偏偏一步也不走、就守着我两、一点空间也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:35 | 来自疯狂造人
终于有一次他妈妈被他爸爸硬拉走了,然后你们懂的、干柴烈火!他就猴急的把我丢到床上、我们发生关系了!又过了几个月、过年了,他妈妈要我去他家过年、本来挨得那么近、在谁家不一样呀、吃完饭散步就过去他家了,可他妈妈非得让我过去、我也没好说什么、就过去了,这次是他来我家和我一起走的。吃完饭玩了一会儿我就想回家了,可他不让我回家、想我住他家和他同居、软磨硬泡的说了好久、我也很爱他、经不住他这么说,就同意了,他就陪我回家和我爸妈说、帮我收拾几件衣服就去他家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:42 | 来自iPhone
还没写完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:50 | 来自疯狂造人
他爸妈什么也没说,在一起住,问题随着时间就出来了。我才发现,他妈真的太溺爱他了,什么都不让他做、而且他还没上班、我每天还要上班、骑电动车去。冬天很冷他也不起床开车送我,我都自己去、下午下班买菜回来就做饭、基本上每天我开始炒菜的时候他爸妈就打完麻将回家了。吃完饭有时他妈洗碗有时我洗、他就在沙发玩手机。我忙完要去洗澡了,他就立马冲到前面进去洗澡,然后把一堆脏衣服丢在地上,你们没看错、就是丢在地上,还湿淋淋的!让我给他洗!我没说什么、觉得他是我老公了、我应该帮他洗。每次就是这样的顺序、他洗完澡我再进去洗澡洗衣服。我很爱他、我也比较传统、觉得我们已经同居了就是他家的人了,什么都顾他家,我们都是农村的,他家拆迁了,就没有田。我家还没拆,我几乎每个星期都要回家拿两次菜、每次都拿很多。我爸爸也很好,说他家没田种稻米,都把我家的米给他家送过去,就这样他家既不用买米、也很少买菜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:59 | 来自疯狂造人
除了说你傻还能说什么,睡了就算了,这么近竟然搬去他家,看他妈一定吃定你觉得四里八乡都知道你是他的人了,除非你遇到真老实的一家人,否则你不吃亏就奇怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:04 | 来自疯狂造人
又过了几个月、到了2015年的3月,年也过完了、他家里给他找了份在交警大队做协警的工作,我觉得没前途、又不能转正,就不怎么想让他去、还不如去学个手艺实在。他妈妈当时就不高兴我了。最后他还是听妈妈的话开开心心的做协警去了,每月工资1800块!!我说这能干什么、他要抽烟、而且还不愿意抽便宜的,最少都要抽15一包的,一般都抽玉溪。还要开车上下班,每天都要在外面吃一顿。这样一个月的工资根本不够花、他也不问他爸妈要钱、都是用我的工资(我们约会什么的他爸妈都不怎么给钱)我工资要比他高一些,基本每月都有三千左右。就这样花也不够啊、我根本不怎么敢买新衣服,每月工资都早早的花光了。然后我们回我家拿菜的时候我妈妈看我过得紧巴巴的就会悄悄给我钱,就这样靠我妈妈支持勉强到发工资的时候。每次我发了工资都要给他家买洗浴用品、还有厨房的调料、差不多要没了我就会买回去、自从我去了他家、这些东西都没让他妈妈操心过。可就算我这样、他妈妈还是有话说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 21:06 | 来自疯狂造人
自己喜欢没办法,热恋就这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 21:06 | 来自Android
分了拉倒,结婚有你吃亏的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 21:12 | 来自WAP
你自己脑子进水了,这是上赶着倒贴啊,人家也不会领情的,这男的赚大发了,包吃包睡包小费,保姆活也包了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:14 | 来自疯狂造人
真的很爱他、虽然知道他只是嘴上说着多么多么爱我、可完全没行动。就在这时候,他爸爸说手机烂了,想换手机、他爸爸是个比较明事理的人,只是在家里说不上话,都是他妈说了算。我发工资就在网上给他爸买了个手机、一千多吧,工资去了一小半,我也紧巴巴的过着。直到有一次周末,我休息在家,可他没休息、在上班,我就深深的感受到了他妈的不知足。我和她妈在客厅看电视一边聊天、聊着聊着她妈就开始说,谁谁家的儿媳妇从娘家拿了多少钱给婆家,谁谁家的儿媳妇又从娘家拿钱到婆家买车啦……类似这样说了很多、我心里就不高兴了,但我也没说什么、不想顶撞她。他儿子是个超级听妈妈话的人,什么都听,我也不想他儿子难做。事情就这样过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:14 | 来自Android
你要是我妹妹我都想抽你,爱的一点底线也没有,出钱出力,他家就像找了个带工资的保姆,现在都这样结婚了有你好日子过吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 21:22 | 来自iPhone
你从一开始就把自己身价放低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
之后我们吃完饭出去散步,他妈又对我说谁家孩子结婚的时候什么心都没让大人操,都是他们自己张罗着就办了,可懂事了!我听懂她什么意思了,不就是想我们也不让她们操心吗。晚上他儿子下班回来后、在床上我就给他传达了这个意思,我就说我们虽然工资不多、但至少把拍结婚照的钱存起来吧,少让他们操点心,他也同意了。我就说我们每个月发工资了就往同一张卡上转一千,然后剩下的做生活费,他也没意见。可就到发工资的时候他却给我说他工资卡不见了!!我看他一点也不着急的样子我就知道他一定是把卡给他妈了!后来我才知道他给他妈说了我们晚上的谈话、他妈就怕我吞了他儿子的钱,就把他工资卡给收了。让他给我说卡不见了……真的,心累,难受死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:32 | 来自疯狂造人
后来我就有点受不了了,就问他你就这么把你工资交给你妈、拿我们以后结婚了呢?他说:也交!我又问:那我们有孩子了呢?他说:我就这样给你说了吧,我爱你,但是我也不可能会违背我妈的意思,只要她要工资卡、我就给她、不管什么时候!我当时就忍不住哭了!原来这么久、快两年了,我的付出就是这样的回报,真的很心痛!他看我哭了也赶快安慰我、最后我们谈好了,他去他妈那儿把工资卡要回来,我们自己保管。第二点下班回家他就给我说他妈要他每个月交800块生活费!我就想说,我什么都买了、菜也是我家的、米也是我家的,根本用不了多少钱、还要我们交生活费!可我还是没说出口,想着交就交吧,只要她以后少管我们就行。就这样又过了一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 21:38 | 来自iPhone
我能说是你太贱了吗?爱他也要看他爱不爱你,我看他全家都把你当傻子一样骗。男人真是死光了吗?赶快分了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:41 | 来自疯狂造人
他妈的毛病又犯了,又乘他儿子不在家向我念叨谁谁家儿媳妇从娘家拿钱给婆家啦、谁谁家儿子媳妇的工资卡都交给婆婆管、人家可听话啦、巴拉巴拉一大堆、我听着就厌烦,当时也没说话就走开了,不想和她正面冲突。晚上我就给她儿子说了、我就问他、你觉得你妈这样子对我说对吗?我还要怎么对你家好?还不够吗?他就说:哎呀,我知道你很好、对我家我爸妈都好,我妈就是爱说,她也没什么意思,你忍忍吧,习惯了就好了!!他不这么说还好、越说我越气,我就给他说我不可能习惯!我已经够忍耐了、没办法再受他妈这样子每天念叨我,然后我就说我要回家住几天,收拾好东西就回去了,走之前给他爸妈打了招呼、他妈让他送我,他就把我送回去了。然后我们就一直冷战、冷战了大概一个星期左右,他妈放大招了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 21:54 | 来自疯狂造人
选老公呢,和谈恋爱是不一样的谈恋爱呢,一定要很爱才在一起,选老公是人品好,觉得也有感情就可以了!你老公就是一个妈控,如果没结婚,我觉得要考虑不嫁给他!就当谈了场恋爱,有时嫁的人不好,比嫁不出去还痛苦
点击查看全文