要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

我这么多卵泡,有成熟吗?能做人授不?

1612621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月2号月经,月经第5天打3天75单位尿促,卵泡不长,接着打5天150单位你尿促,未有成熟卵泡,又打2天150单位尿促,卵泡疯狂长出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:44 | 来自疯狂造人
扎一针多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:06 | 来自Android
好多,你医生怎么说,我也很多,医生让我放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 20:52 | 来自iPhone
我十片来曲挫接着四天75单位尿促、不长、右边有俩不到10mm的、接着追了三天150单位的!接着就疯狂了、大于10mm的都有八个了、最大的还是14,全在右边有仨。当天什么药也没用、第二天又B超观察了、这下更多了、大于12mm的都十多个了、16mm的有仨、但只有一个成熟的、我周五还是打了普瑞林两支、大夫说是破卵的。<br/>做B超的大夫都震惊了……说试管才会促这么多!<br/>我周一B超看排了没有!
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:47 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-19 20:06
<br/>好多,你医生怎么说,我也很多,医生让我放弃
没放弃,还是坚持做人授了
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:48 | 来自疯狂造人
HAOYUN0532 发表于 2015-12-19 20:52
<br/>我十片来曲挫接着四天75单位尿促、不长、右边有俩不到10mm的、接着追了三天150单位的!接着就疯狂了、大于10mm的都有八个了、最大的还是14,全在右边有仨。当天什么药也没用、第二天又B超观察了、这下更多了、大于12mm的都十多个了、16mm的有仨、但只有一个成熟的、我周五还是打了普瑞林两支、大夫说是破卵的。<br/>做B超的大夫都震惊了……说试管才会促这么多!<br/>我周一B超看排了没有!
我也打了曲普瑞林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:52 | 来自疯狂造人
医生也说我做试管肯定最经济实惠的,让我这个月放弃,我已经同房了,隔天同一次,怎么都能中吧。现在卵巢偶尔胀痛感
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:53 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-20 09:52
<br/>医生也说我做试管肯定最经济实惠的,让我这个月放弃,我已经同房了,隔天同一次,怎么都能中吧。现在卵巢偶尔胀痛感
不符合试管条件,只能人授,现在腹部也好痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:55 | 来自疯狂造人
q1431646761522 发表于 2015-12-20 09:53
<br/>不符合试管条件,只能人授,现在腹部也好痛
对,我们这边要三次人授不成才能试管。我要求试管也不行,不想等了。<br/>我没打破卵针
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:57 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-20 09:55
<br/>对,我们这边要三次人授不成才能试管。我要求试管也不行,不想等了。<br/>我没打破卵针
我打了曲普瑞林,不知道是破卵针不?今天医生让我同房,但网上说人授后不宜同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:59 | 来自疯狂造人
q1431646761522 发表于 2015-12-20 09:57
<br/>我打了曲普瑞林,不知道是破卵针不?今天医生让我同房,但网上说人授后不宜同房。
你啥时候人授的,我觉得可以同房,增加机率。说不同房的是怕怀上了不能同房吧
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:00 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-20 09:59
<br/>你啥时候人授的,我觉得可以同房,增加机率。说不同房的是怕怀上了不能同房吧
12.19号人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:09 | 来自疯狂造人
同吧,你打的破卵针,会集中排卵,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:28 | 来自iPhone
HAOYUN0532 发表于 2015-12-19 20:52
<br/>我十片来曲挫接着四天75单位尿促、不长、右边有俩不到10mm的、接着追了三天150单位的!接着就疯狂了、大于10mm的都有八个了、最大的还是14,全在右边有仨。当天什么药也没用、第二天又B超观察了、这下更多了、大于12mm的都十多个了、16mm的有仨、但只有一个成熟的、我周五还是打了普瑞林两支、大夫说是破卵的。<br/>做B超的大夫都震惊了……说试管才会促这么多!<br/>我周一B超看排了没有!
是不是过激啦?肚子胀不胀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
我从月经第三天开始每天150尿促,有点慌,这么打会有副作用吗?
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:35 | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-12-20 11:28
<br/>是不是过激啦?肚子胀不胀?
肚子涨了一天,后面就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:18 | 来自iPhone
q1431646761522 发表于 2015-12-22 07:35
<br/>肚子涨了一天,后面就没事了
那也不一定是过激,我第一次促排时是胀了好两天!有点过激!
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:13 | 来自疯狂造人
米白 发表于 2015-12-19 19:44
<br/>扎一针多少钱啊
20多元一针吧
点击查看全文
我等待猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:15 | 来自疯狂造人
董小淘 发表于 2015-12-20 11:33
<br/>我从月经第三天开始每天150尿促,有点慌,这么打会有副作用吗?
几天就代谢完了,我都打好多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:33 | 来自疯狂造人
我等待猴宝 发表于 2015-12-27 22:13
<br/>20多元一针吧
我们这里也是不到30,但是非要配合做一次治疗,好几百,你们呢
点击查看全文