要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

关于叶酸的问题

738314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间吃叶酸有导致月经提前的吗,还有怀孕吃叶酸会导致流产吗
点击查看全文
q1450090385371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:34 | 来自疯狂造人
我验出怀孕前两个月,吃了五六天的叶酸,那个月月经提前15天,我之前一直都是28天。停掉后第二次提前了7天。之后验出二道杠,又吃了15天叶酸,自然流产了,不知道跟叶酸有没有关系,有和我一样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
我觉得有点关系,这是没吃叶酸的,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
这是吃了叶酸后的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:17 | 来自疯狂造人
现在流产了,12月5号掉的,都快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:18 | 来自疯狂造人
现在流产了,12月5号掉的,我都快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:13 | 来自疯狂造人
我好像快要得焦虑症了,心情特别不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:18 | 来自疯狂造人
q1444201251607 发表于 2015-12-20 13:18
<br/>现在流产了,12月5号掉的,我都快崩溃了
我总结了一下,我这次自然流产跟吃叶酸绝对有关系,但这个肯定因人而异,好多人吃了没事。还有我刚查出来怀孕就生了特别大的气,今天看中医说我动了胎气。现在好朋友同事好几个怀孕的弄的我很焦虑,工作很累,心也很烦,晚上总也睡不好。我准备这次来月经了去查查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:54 | 来自疯狂造人
q1450090385371 发表于 2015-12-20 15:18
<br/>我总结了一下,我这次自然流产跟吃叶酸绝对有关系,但这个肯定因人而异,好多人吃了没事。还有我刚查出来怀孕就生了特别大的气,今天看中医说我动了胎气。现在好朋友同事好几个怀孕的弄的我很焦虑,工作很累,心也很烦,晚上总也睡不好。我准备这次来月经了去查查激素
下次决定不吃叶酸了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:55 | 来自疯狂造人
q1450090385371 发表于 2015-12-20 15:18
<br/>我总结了一下,我这次自然流产跟吃叶酸绝对有关系,但这个肯定因人而异,好多人吃了没事。还有我刚查出来怀孕就生了特别大的气,今天看中医说我动了胎气。现在好朋友同事好几个怀孕的弄的我很焦虑,工作很累,心也很烦,晚上总也睡不好。我准备这次来月经了去查查激素
我刚怀孕的时候也生了好大的气,当时不知道怀孕了!后来也流产了,估计生气有关系。叶酸下次不敢吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:52 | 来自疯狂造人
leon猫 发表于 2015-12-21 09:55
<br/>我刚怀孕的时候也生了好大的气,当时不知道怀孕了!后来也流产了,估计生气有关系。叶酸下次不敢吃了
真的假的?我也吃了,50天宝宝没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
今年三月份开始吃叶酸大姨妈不正常,两个月来一次,后来7月份出去度蜜月停了两周的叶酸,回来没多久发现怀孕了,之后开始接着吃叶酸,几次b超检查孕囊都偏小,一直没有胎心胎芽,九月做了无痛人流。做完手术之后大姨妈正常的不得了,每个月都来,这月开始备孕,快到月底了,不知道能不能中奖,以后再也不吃叶酸了,我很后悔没有早一点知道叶酸会引起胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:13 | 来自疯狂造人
调皮小晶晶 发表于 2015-12-22 13:52
<br/>真的假的?我也吃了,50天宝宝没了
我怀大宝的时候就没怎么吃叶酸,怀这个一天不落的吃,而且孕前就吃了,70天左右胎停!我也不能确定完全是这个原因,因为我朋友也吃,现在都7个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:44 | 来自疯狂造人
leon猫 发表于 2015-12-23 15:13
<br/>我怀大宝的时候就没怎么吃叶酸,怀这个一天不落的吃,而且孕前就吃了,70天左右胎停!我也不能确定完全是这个原因,因为我朋友也吃,现在都7个月了!
下回我一定不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:55 | 来自疯狂造人
我两个都吃过。但也不明流产没了,今天又开始吃,被你一说我到底吃还是不吃。之前看过一个妇科医生写的书。说叶酸吃不吃都无所谓,也不知道该听哪个了
点击查看全文