要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

帮忙,月经第3天的激素六项检查报告

来自疯狂造人 |举报
688125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位美女能看懂帮我分析一下,万分感激!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH偏高,和我情况一样!
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
d_yn 发表于 2015-12-19 18:52
<br/>LH偏高,和我情况一样!
会影响怀孕吗
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
lh是黄体酮吗?
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
我的雌激素是不是也低了?
点击查看全文
迪迪666 发表于 2015-12-19 18:54
<br/>会影响怀孕吗
会啊!医生和我说的是月经期间LH值必须要在10以下卵泡才能排出!
点击查看全文
你没有去找医生吗?你是不是也是多囊卵巢?
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
d_yn 发表于 2015-12-19 19:00
<br/>你没有去找医生吗?你是不是也是多囊卵巢?
我之前去看了西医他说我是多囊卵巢,也检查了六项激素。,开了激素药我没吃。就去看中医给他看了六项检查报告,他说我的报告数据他有点怀疑,说数据跟绝经差不多。于是叫我再查一次在月经的第三天,今天查了就这个报告还没给医生看,很着急
点击查看全文
迪迪666 发表于 2015-12-19 19:05
<br/>我之前去看了西医他说我是多囊卵巢,也检查了六项激素。,开了激素药我没吃。就去看中医给他看了六项检查报告,他说我的报告数据他有点怀疑,说数据跟绝经差不多。于是叫我再查一次在月经的第三天,今天查了就这个报告还没给医生看,很着急
中医是一条漫长的路!!我就是吃中药吃到怕才转西医的!调激素也要3个月,有的会更长时间!
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
d_yn 发表于 2015-12-19 19:07
<br/>中医是一条漫长的路!!我就是吃中药吃到怕才转西医的!调激素也要3个月,有的会更长时间!
你现在选择西药吗?
点击查看全文
迪迪666 发表于 2015-12-19 19:11
<br/>你现在选择西药吗?
对啊…调激素用西药快!
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
d_yn 发表于 2015-12-19 19:28
<br/>对啊…调激素用西药快!
我觉得我真的是多囊卵巢了,百度查的,之前还不信,还觉得吃西药对身体伤害大,那西医给我开了达英35我没吃。你是吃什么呢
点击查看全文
帮我也看下<br/>
点击查看全文
迪迪666 发表于 2015-12-19 19:34
<br/>我觉得我真的是多囊卵巢了,百度查的,之前还不信,还觉得吃西药对身体伤害大,那西医给我开了达英35我没吃。你是吃什么呢
我吃的是达英35和培坤丸!如果这个月姨妈来了去验血LH降到10以下就可以开始促排了吧?
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
d_yn 发表于 2015-12-19 21:54
<br/>我吃的是达英35和培坤丸!如果这个月姨妈来了去验血LH降到10以下就可以开始促排了吧?
促排是自己排还是要靠药物排?
点击查看全文
迪迪666 发表于 2015-12-19 22:26
<br/>促排是自己排还是要靠药物排?
现在还不知道呢,要不加v信聊?
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 21:13
<br/>帮我也看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/9d275b1606ab63bfec6ddaad8a734393700934.jpg
感觉你的很正常,是月经期查的吗
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
d_yn 发表于 2015-12-19 22:26
<br/>现在还不知道呢,要不加v信聊?
你吃了多久了,好啊,怎么加
点击查看全文
迪迪666 (楼主)
d_yn 发表于 2015-12-19 22:32
<br/>371443834
加了哦
点击查看全文
迪迪666 发表于 2015-12-19 22:28
<br/>感觉你的很正常,是月经期查的吗
是的 月经第三天去查的