要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵结果出来了

来自疯狂造人 |举报
38120215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早先去抽血官方的Hcg 然后再测早孕 明显。1127末次 12-22姨妈 提前第三天测到 等报告才官方 这个值不知道好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩时间一样,目前各种症状都有,早早孕白板,希望不要等到大姨妈!
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
____CYL 发表于 2015-12-19 16:41
<br/>咱俩时间一样,目前各种症状都有,早早孕白板,希望不要等到大姨妈!
你可能着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
折葵妈妈 发表于 2015-12-19 16:42
<br/>你可能着床晚
希望是,肚子一直疼到现在,RT一碰就疼,老公昨晚突然说感觉胸大了,说我疼肿的。。。什么腰酸,容易乏,睡不醒,体温高,所有的症状都有。。。今天试了还是白板。赶紧传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我8号排卵,也预计22号左右姨妈,目前早孕没测到,排卵颜色跟你差不多,我还以为没戏了呢
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
花钱钱妞 发表于 2015-12-19 16:47
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,我8号排卵,也预计22号左右姨妈,目前早孕没测到,排卵颜色跟你差不多,我还以为没戏了呢
你去抽血 官方一下就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
是通过抽血  排卵十天就能看出来吗 ?
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
海棠白鹿 发表于 2015-12-19 16:57
<br/>是通过抽血  排卵十天就能看出来吗 ?
我是这样的也
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 折葵妈妈
<br/>我是这样的也
<br/><br/>谢谢~~我好像10号11号 排的 ,周一也去查查看 。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
宫内好孕 猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我一直以为排卵试纸要强阳了早孕才会测到印子,看来这个说法也不一定啊!
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
来吧@小宝贝 发表于 2015-12-19 17:38
<br/>恭喜恭喜,接好孕,我一直以为排卵试纸要强阳了早孕才会测到印子,看来这个说法也不一定啊!
哈哈 我也以为呢 可是有好的数据 就是这样
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
海棠白鹿 发表于 2015-12-19 17:07
<br/><br/><br/>谢谢~~我好像10号11号 排的 ,周一也去查查看 。
好孕好运
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
____CYL 发表于 2015-12-19 16:46
<br/>希望是,肚子一直疼到现在,RT一碰就疼,老公昨晚突然说感觉胸大了,说我疼肿的。。。什么腰酸,容易乏,睡不醒,体温高,所有的症状都有。。。今天试了还是白板。赶紧传我好孕吧!
亲我是9号凌晨排,应该24号姨妈,早上大卫非常白,白的让我想放弃了!体温也是一直高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕^_^
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-19 17:55
<br/>亲我是9号凌晨排,应该24号姨妈,早上大卫非常白,白的让我想放弃了!体温也是一直高
我高温连续五天 排卵第十天  我觉得很多东西根据自己身体而定 不能和别人对比  有些人排卵试纸很红 还是白班  我22姨妈 守住红军关口就可以了 前三个月我排卵后奶就痛 这个月都没有 哪怕现在都没有什么胀啊 痛
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
咕噜噜606 发表于 2015-12-19 17:57
<br/>恭喜宝妈,接好孕^_^
传好孕 好运  是你的就是你的 跑不掉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,真羡慕楼主!传我好孕吧
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-19 18:00
<br/>嗯嗯,真羡慕楼主!传我好孕吧
传好运好孕 放轻松
点击查看全文