要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第三次人授明天就要开始了

来自Android |举报
424616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次,加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
luomoli暖暖 发表于 2015-12-19 17:17
<br/>加油加油加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,这次会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么做人受啊?不懂
点击查看全文
queenln 发表于 2015-12-19 17:22
<br/>加油,这次会成功的
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也正准备第三次呢,我连着两次了,第三次促排有影响吗?
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-19 18:39
<br/>加油,我也正准备第三次呢,我连着两次了,第三次促排有影响吗?
应该没影响,我前两次都是促排
点击查看全文
呵呵宝贝快来 发表于 2015-12-19 18:40
<br/>应该没影响,我前两次都是促排
我第一次自然,第二次促排经期从26天变为了20天,不知道这次排卵是啥时候了
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-19 18:41
<br/>我第一次自然,第二次促排经期从26天变为了20天,不知道这次排卵是啥时候了
你促排怎么经期变短了呢?我的都正常
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我一次人授就成功了!明年就做妈妈了!好消息分享给各位姐妹们,花钱也不多,想知道的可以私聊我,让我们明年一起做妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
猴儿,快快来! 发表于 2015-12-19 18:22
<br/>怎么做人受啊?不懂
想知道怎么做人授我可以告诉你,私聊我吧!我已经成功怀上宝宝了!花钱也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,加油
点击查看全文
☞♥ 阳光明媚 发表于 2015-12-19 21:49
<br/>我一次人授就成功了!明年就做妈妈了!好消息分享给各位姐妹们,花钱也不多,想知道的可以私聊我,让我们明年一起做妈妈!
人授费用是多少?我也准备人授呢。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
☞♥ 阳光明媚 发表于 2015-12-19 21:51
<br/>想知道怎么做人授我可以告诉你,私聊我吧!我已经成功怀上宝宝了!花钱也不多
请问,请问
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
☞♥ 阳光明媚 发表于 2015-12-19 21:49
<br/>我一次人授就成功了!明年就做妈妈了!好消息分享给各位姐妹们,花钱也不多,想知道的可以私聊我,让我们明年一起做妈妈!
亲,在吗
点击查看全文
呵呵宝贝快来 发表于 2015-12-19 19:14
<br/>你促排怎么经期变短了呢?我的都正常
我来例假第二天就打尿促了
点击查看全文