要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5号排卵的,大家帮我分析一下是什么状况

35838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,5-6-7号都有做功课,我姨妈一直都不太准确,以前每次姨妈来之前都会胸疼,但是最近胸也不疼了,也软软的,(我朋友上个月好孕了,她说她当时胸特别软),早早孕测试也是白板,我这两天小腹有点疼,这是姨妈要来的节奏还是好孕啊,每天好急人啊!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:40 | 来自疯狂造人
同排卵,今天姨妈日没来,前几天胸还有点疼,今天就不疼了,也很软,早上zzy白板,煎熬的很啊。
点击查看全文
q1436284039553 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:43 | 来自疯狂造人
就是的,我刚看其他帖子里讨论的说每天打着电筒找粉杠,我在想我明天也试试看能不能找到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:53 | 来自疯狂造人
温度怎么样?我觉得我算是着床最晚的了,同天排的都早就测出来了,我是5号拍17号才有点印,应该确定有了,但是大姨妈感十足
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:01 | 来自疯狂造人
茜茜盼宝宝 发表于 2015-12-19 16:40
<br/>同排卵,今天姨妈日没来,前几天胸还有点疼,今天就不疼了,也很软,早上zzy白板,煎熬的很啊。
亲我跟你一样!今天和明天的姨妈日
点击查看全文
q1436284039553 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:01 | 来自疯狂造人
A菠萝蜜A 发表于 2015-12-19 16:53
<br/>温度怎么样?我觉得我算是着床最晚的了,同天排的都早就测出来了,我是5号拍17号才有点印,应该确定有了,但是大姨妈感十足
温度每天都测了,都在36.2--36.7之间,你看上面的两张图片,其中一个就是温度表,我看别人都在说持续高温,我体温没有太大的波动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:29 | 来自疯狂造人
q1436284039553 发表于 2015-12-19 16:43
<br/>就是的,我刚看其他帖子里讨论的说每天打着电筒找粉杠,我在想我明天也试试看能不能找到
打着电筒找粉红…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:30 | 来自疯狂造人
8笨笨龙8 发表于 2015-12-19 17:01
<br/>亲我跟你一样!今天和明天的姨妈日
姨妈来了没?白天还有姨妈感,现在是一点感觉都没有了,哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:23 | 来自疯狂造人
茜茜盼宝宝 发表于 2015-12-19 23:30
<br/>姨妈来了没?白天还有姨妈感,现在是一点感觉都没有了,哎…
没!好想有点灰印刚测的<br/>
点击查看全文