要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

去哪做宫腹联合手术,姐妹们?

2017012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我输卵管通得不好,造影怀疑盆腔有粘连。而且,子宫底部有膜性粘连。试孕5个月都没成功。医生建议做宫腹联合手术。我在网上查了北京复兴医院,在宫腔镜方面是权威而且还有专家在和我们临近的省城坐诊,打算去那里做。 我给我们这我的主治医生说了情况,她建议我去我们省生殖医院去做。她说同样的手术,生殖做要比妇科医生做得手法轻,因为她们会考虑患者的生育要求。 我知道大夫是为我好,可是,我真怕做不好白做了,受苦花钱,还耽误时间,过年我就30了,实在是输不起了!姐妹们,你们的手术都是在哪做的,给我点建议啊,不胜感激!

最佳答案

蓝逸尘世 查看完整内容

我们怎么没有报销啊?是不是我被坑了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:28 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-19 18:19
<br/>北京人民医院西直门院区的关菁大夫擅长宫腹腔镜手术。费用也不贵,我做完20天了,全部费用是8000多,报销后花了1800
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:19 | 来自疯狂造人
北京人民医院西直门院区的关菁大夫擅长宫腹腔镜手术。费用也不贵,我做完20天了,全部费用是8000多,报销后花了1800
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:17 | 来自疯狂造人
<br/>北京人民医院西直门院区的关菁大夫擅长宫腹腔镜手术。费用也不贵,我做完20天了,全部费用是8000多,报销后花了1800
对于北京的房价来说这手术费太低了,也就几件衣服钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:20 | 来自Android
我在好大夫上查了关菁大夫的材料,她的确擅长宫腹联合手术。不过,她都是特需门诊,号是不是很难挂,而且手术要排很长时间啊,亲?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-12-19 22:20
<br/>我在好大夫上查了关菁大夫的材料,她的确擅长宫腹联合手术。不过,她都是特需门诊,号是不是很难挂,而且手术要排很长时间啊,亲?
北京哪个医院做手术都需要等待的。不过人民医院还好,我知道有人运气好很快安排了。每年暑假期间人很多,要等三个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-12-19 22:17
<br/>对于北京的房价来说这手术费太低了,也就几件衣服钱。
还好,北京医保能报销。全部费用八千多真不算什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:28 | 来自Android
糖糖好孕来 发表于 2015-12-19 22:22
<br/>北京哪个医院做手术都需要等待的。不过人民医院还好,我知道有人运气好很快安排了。每年暑假期间人很多,要等三个月。
哦,明白了,亲!祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:44 | 来自疯狂造人
我在人民医院住了五天院,费用9000多,报销完2000多,关菁在术中把能给我解决的问题都一次性解决了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 08:47 | 来自疯狂造人
q1452005943634 发表于 2016-03-15 08:01
<br/>我们怎么没有报销啊?是不是我被坑了?
你在哪做的?北京也不是所有医院都能报销。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:37
回复 糖糖好孕来
北京人民医院西直门院区的关菁大夫擅长宫腹腔镜手术。费用也不贵,我做完20天了,全部费用是8000多,报销后 ...

亲 怎么挂关菁的号啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 xzbm

亲 怎么挂关菁的号啊
现在不知道了,当年去医院挂号的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝逸尘世
是不是改革了?反正当年我介绍的人去的用医保卡都减免了80%费用
点击查看全文