要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

现在才知道公公婆婆真的很想抱孙儿了

404915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年蛇女,老公88年龙男,13年领证,14年结婚,婚后公公婆婆就说过可以要孩子了,但是考虑到还没玩够再加上羊年就一直避孕,我其实心里知道二老一直想要我们快点生孩子,因为老公老家在农村,像他这个岁数快的都已经是两个孩子的爹了,再加上公婆年级也不是很大还能帮忙带孩子。虽然他们二老心里很急,但从不催我们。今年年初开始本来打算要备孕了,后来自己皮肤过敏什么的吃了药耽搁了好几个月,10月份开始正式备孕,但是每次都失败。今天公公突然发给我这个,说给我去算了是上上签,看了以后心里酸酸的。公公嘴上也没提到孩子,就只说是好签,我知道他想孙儿了。2015只有半个月了,我的猴宝还不知道在哪?我希望他/她能够快快找到为娘,粑粑麻麻爷爷奶奶我们全家都等着你的到来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:31 | 来自疯狂造人
相信自己会好孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:39
那就加油啊,希望楼主早日好孕
点击查看全文
俞太太1822 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:39 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-12-19 15:39
<br/>那就加油啊,希望楼主早日好孕
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
例假结束后马上同一次房,此后老公要一直禁欲,你大卫排卵试纸测到强阳后,去医院阴超,不要去早了,看哪边排卵?是否要排,不要按照医生的吩咐同房,回家后又,一天不要喝水,每三小时测大卫排卵试纸,一旦转弱,你要是有排卵同最好,试纸颜色变淡,马上同房,如果有精力,12小时在同一次,最多两次,记住转弱后再同房,强阳不要同,如果你俩没有什么问题的话,很快能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
q1435810357488 发表于 2015-12-19 15:44
<br/>相信自己
嗯谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:49 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-19 15:44
<br/>例假结束后马上同一次房,此后老公要一直禁欲,你大卫排卵试纸测到强阳后,去医院阴超,不要去早了,看哪边排卵?是否要排,不要按照医生的吩咐同房,回家后又,一天不要喝水,每三小时测大卫排卵试纸,一旦转弱,你要是有排卵同最好,试纸颜色变淡,马上同房,如果有精力,12小时在同一次,最多两次,记住转弱后再同房,强阳不要同,如果你俩没有什么问题的话,很快能怀上
我一直没去医院监测过,这几个月测试纸都是测到强阳安排一次,转弱再安排一次。我也不知道别人说的什么转弱后几小时内同房,因为平时上班,基本都是白天测到强阳,晚上回去同房,然后第二天晚上再同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
俞太太1822 发表于 2015-12-19 15:49
<br/>我一直没去医院监测过,这几个月测试纸都是测到强阳安排一次,转弱再安排一次。我也不知道别人说的什么转弱后几小时内同房,因为平时上班,基本都是白天测到强阳,晚上回去同房,然后第二天晚上再同房。
我为了二胎工作都辞掉了,那你就麻烦了,大卫强阳不要同房,我前两月也是这样,都没有怀到,后来遇到一个姐妹纠正我,这月就怀上了,排卵后六小时内同房中奖率很高,你要是想怀孕,要学会用排卵试纸,还要抓排卵时间,我认识的姐妹为了生娃娃,上班请假回家AA,还有一些直接宾馆开房,很疯狂,所以要孩子一定要抓住你自己的排卵时间,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:59 | 来自疯狂造人
跟你们比我简直弱爆了,是不是试纸变淡后6小时同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 16:08 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-19 15:44
<br/>例假结束后马上同一次房,此后老公要一直禁欲,你大卫排卵试纸测到强阳后,去医院阴超,不要去早了,看哪边排卵?是否要排,不要按照医生的吩咐同房,回家后又,一天不要喝水,每三小时测大卫排卵试纸,一旦转弱,你要是有排卵同最好,试纸颜色变淡,马上同房,如果有精力,12小时在同一次,最多两次,记住转弱后再同房,强阳不要同,如果你俩没有什么问题的话,很快能怀上
排卵试纸和B超不同步怎么办?我现在很迷茫,排卵试纸还是阳可B超已排 ,怀个孩子很难我觉得,我这都备三胎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:10 | 来自疯狂造人
风雨同舟济 发表于 2015-12-19 16:08
<br/>排卵试纸和B超不同步怎么办?我现在很迷茫,排卵试纸还是阳可B超已排 ,怀个孩子很难我觉得,我这都备三胎了!
你都三胎了,我一胎都没有。应该是以B超为准吧,毕竟B超是看得见的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:18 | 来自疯狂造人
用大卫,其他牌子不要用,还是前面说的,大卫强阳后阴超,以阴超为准,再结合半定量吧,这淘宝都有卖,我看好多还全程指导怀孕,你自己找规律,每个人情况不同,我8:30阴超,右侧优势卵泡,14:40排卵痛,此时大卫试纸最强阳,16:30就不通了,19:30试纸转弱,20:30安排同房,临晨5:30叫醒老公补了一次,天亮11:30腹部B超,已经排掉,我是算快的,有些两天才排,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:27 | 来自疯狂造人
一起努力努力再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:32 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-19 16:27
<br/>晕,我二胎,第一胎啥都不知道,去年备二胎的时候胎停过一回,还是双胞胎,今年年初引产了,遭了各种罪,五月份开始再战,知识都是自己经历各种苦痛,花钱买来的,到现在12月了,和朋友交流,自己心得,还有前期准备,才知道了很多东西,我从一月到十二月准备了快一年,没你说的这么容易,苦辣酸甜只有自己知道,
看错了,嘿嘿,祝福我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:34 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-19 16:32
<br/>看错了,嘿嘿,祝福我们都好孕
加油
点击查看全文