要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

多囊的我何时才有宝宝

478513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,去年5月查出多囊,但没在意。当年11月准备怀孕,医生说开始调激素,吃溴隐亭将近半年开始稳定下来,12月开始吃三个月的达英4月份开始促排。
四月份促排失败,五月份失败,六月份休息一个月,七月份促排失败。
一个月的失败又一个月的失败痛苦不堪
医生是我的朋友,她建议我做人授。当月做造影,输卵管一侧通而不畅,一侧正常。老公的精子质量也不是太好。当月抽血检查什么都正常这个还是比较值得高兴的。8月由于做造影当月不能怀孕。
九月又开始为人授做准备。开始促排,但是卵泡长在不通的一侧,医生说不做人授了,试着自然怀。不通的一侧大已经排了,通的一侧有个小的。结果当月大姨妈驾到,失败!
十月份开始来曲唑5片,一天一片,因为以前吃氯米分影响内膜,后改来曲唑。吃五天去做B超结果发现有囊肿,可能是因为上个月通的那一侧长大没排的结果吧,囊肿还挺大的。好痛苦,卵泡好不容易长在通的那一侧又要休息了。好吧,十月份又休息一个月,不过医生让我把达英吃上。
十一月继续了,月经3天化验正常,开始吃来曲唑,一天一片,第九天做阴超发现又长在不通的一侧,泪奔,,,医生说放弃这个月
这个月十二月了,7号来大姨妈,9号做阴超和激素六项,激素正常,开始来曲唑一天一片。15号阴超卵泡好小,两侧都有,最大才8。医生让我把坤泰和调经促孕吃上,内膜薄补佳乐早上2片晚上外用2片,尿促性素每天75单位两天过后再检查。 17号检查卵泡才到8.5,这个月怎么回事,卵泡都不长,医生让加尿促卵泡,每天各打2只。 19号检查卵泡才涨到9.5。啊啊啊,好郁闷,听医生说再不长得话就要放弃了,我不想放弃啊,为什么我宝宝怎么还不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:04 | 来自疯狂造人
我瘦多囊,这个月准备促排,吃完克罗去查都是小泡,内膜才0.23……补佳乐一天一颗,似乎一点用都没有,我也是醉了啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:45 | 来自iPhone
楼主不要太难过了 我的情况也好不到哪里去 你要加油 不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-20 23:22 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2015-12-20 22:45
<br/>楼主不要太难过了 我的情况也好不到哪里去 你要加油 不要放弃
偶然看到楼主的帖子,我觉得你要考虑一下雌激素的总量,我也是吃了三个月妈富隆之后恢复了排卵,当时看到自己有优势卵泡好开心,但是内膜薄,医生让我每晚塞两颗雌激素在阴道,过了两天再去复查卵泡萎缩了,我觉得很奇怪,后来自己上网查,很多人说大量雌激素会抑制卵泡生长,我觉得有可能是这个原因。我后来问医生,医生说应该不会,所以我也不确定,但不敢这么大量用了,我觉得你可以考虑一下这个因素,供参考,祝好孕
点击查看全文
童钰芝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:39 | 来自疯狂造人
我今天第15天,也是没长。已经打尿促四天,尿促卵泡加尿促性素两天,今天加药加一只尿促性素。今天医生让我吃一片克罗米分,再加打针,明天去测
点击查看全文
童钰芝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:41 | 来自疯狂造人
不远ljj 发表于 2015-12-20 23:22
<br/>偶然看到楼主的帖子,我觉得你要考虑一下雌激素的总量,我也是吃了三个月妈富隆之后恢复了排卵,当时看到自己有优势卵泡好开心,但是内膜薄,医生让我每晚塞两颗雌激素在阴道,过了两天再去复查卵泡萎缩了,我觉得很奇怪,后来自己上网查,很多人说大量雌激素会抑制卵泡生长,我觉得有可能是这个原因。我后来问医生,医生说应该不会,所以我也不确定,但不敢这么大量用了,我觉得你可以考虑一下这个因素,供参考,祝好孕
谢谢,今天补佳乐减量了,内膜长起来了但卵泡还不长,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:33 | 来自iPhone
我和楼主情况挺像的,多囊,一侧同而不畅,我第二次人授好孕的。给点正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:36 | 来自iPhone
我卵泡就是长在通而不畅那边做人授的,医生问我放弃不?我就试试。有些事情没有那么绝对
点击查看全文
童钰芝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:17 | 来自疯狂造人
期待到失望 发表于 2015-12-21 23:36
<br/>我卵泡就是长在通而不畅那边做人授的,医生问我放弃不?我就试试。有些事情没有那么绝对
怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-27 17:08 | 来自疯狂造人
s2277405575 发表于 2015-12-20 15:04
<br/>我瘦多囊,这个月准备促排,吃完克罗去查都是小泡,内膜才0.23……补佳乐一天一颗,似乎一点用都没有,我也是醉了啊……
我也是瘦多囊.备孕两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-27 17:10 | 来自疯狂造人
楼主好辛苦,我看你好像都没怎么休息,会不会让卵巢太累,导致这个月卵泡不发育,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:03 | 来自疯狂造人
我打了10天尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:52 | 来自iPhone
童钰芝 发表于 2015-12-27 13:17
<br/>怀了吗
嗯都33周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:20 | 来自疯狂造人
给楼主点正能量,我是多囊,输卵管一侧通畅一侧通而不畅,已自然怀孕
点击查看全文