要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,好像变好点了,医生说几乎不算多囊了

1490611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年结婚的,第二年就备孕了,当时月经三个月来一次,而且一来月经就十天半个月才结束,就想着先把月经调理好再说,所以,一直东喝中药西喝中药,喝的地方多了,又不确定到底是哪个地方喝的,从那时起周期时长时短,但是一般就五天,六天干净,真的是高兴坏了,后来也听说我们市里的一个退休中医看不孕很好,就再她那又喝了几个月的中药,还是没怀,09还是10年左右去了一个我妈表姐夫介绍的一个医院去看,B超后医生说我很可能只有一个输卵管和卵泡,当时我妈就吓哭了,接着那医生说我多囊,当时根本不知道啥是多囊,说要做手术的,不然不能怀孕,那就手术呗,但是时间不对,要求月经干净几天才能做,那就只能再等下次月经再做了,走出医院问了同学,她有做过腹腔镜,说怎么怎么样,当时本来就怕,后来想想算了,不做了,以后再说吧,接着又去了隔壁市的一个中药那继续看,那医生说你得确定你输卵管没事,我才能给开药,一听,觉得很靠谱,就又去市人民医院做了照影,医生说左侧输卵管通畅,右侧完全堵塞,当时医生B超时都给我打了问号,不能确定右边是否没有卵巢,就又喝了好几个月的中药,还是没好消息,一直折腾的到了2013年隔壁村的一个女的说在杭州玛利亚看病,怀孕了,让我也去试试,本打算去的那些天我妈突然出车祸了,在医院服侍我妈一个多月,2013年九月去了杭州玛利亚,去的当天医生就让做手术,但是还是不是很清楚是什么和什么,就说做呗,当天做了一个照影,说我左侧输卵管有点积水,第二天就做了宫腹腔镜手术,说手术很好,第二年的九月份就能抱上娃了,高兴的啊,后来一系列的治疗,促排半年多一直还是没怀上,有一次不想去杭州检测卵泡,就在当地做了B超,结果医生说我的卵巢变的好大,我自己果断的不再促排了,后来发现卵泡也能自己成熟,怕不会排卵,所以那时候还是每个月去打破卵泡针,后来有一次没去打,自己也排卵了,后来就想着在那医院已经折腾了差不多有一年了,还没怀孕,算了,不去了,又回来当地吃中药,一直到今年的八月份,那中药喝了还是一点效果都没,月经本来手术后一般33天左右的周期,喝了中药后短的26天,长的58天,而且B超时医生说卵泡一点没变,还是好点好多,又果断停掉,后来无意间进了一个不孕群,刚开始看里面好多人吃群主的中药丸,想着又是一个骗子群,但是我那时还是没退群,后来无意间和群里的两个小姐妹聊的很好,因为她们两都吃群主的药,就问她们,一个说她好像效果不大,一个说她吃了倒是能排卵了,但是还不知道输卵管还没好,她输卵管一次积液,一侧堵塞,后来我也想,明年准备试管了,也死马当活马医一回吧,瞒着老公买了一个月的药,刚吃了没几天就和经常聊的两个小姐妹一起找群主麻烦,因为觉得他的药骗人的,过了一段时间输卵管不好的说不管怎样她得去照影一个,看看这药对输卵管到底有没有效果,结果,让我们都大吃一惊,她的右侧输卵管通畅,左侧有一点积液,当时我们高兴啊,接着我就来例假了,量竟然比以前多了,也没有黑色的东西,干净后继续吃,这不,这个月9号去B超,内膜0.85了,有成熟卵泡了,11号直12号排卵了,12号我再去B超时,因为经常B超,那的医生都很熟了,医生说排卵了,但是好奇怪,她说我这次里面的小卵泡少了好多,以前密密麻麻的,现在卵巢好清爽,里面大概只有五六个,六七个小卵泡的样子了,不知道我以前是多囊的话,一般不会认为我是多囊的,今天排卵后第八天了,这几天乳头触痛,乳房没感觉,老有点睡不醒,估计有一个乳头好像变大了,希望这次能好孕。
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:03 | 来自疯狂造人
哈哈,有点长,突然间想发一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 15:42 | 来自疯狂造人
我也希望我的小卵泡可以少一些,多囊让我们精神压力大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 22:27 | 来自疯狂造人
亲你在哪个群拿的药
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:32 | 来自疯狂造人
q1450246354929 发表于 2015-12-19 22:27
<br/>亲你在哪个群拿的药
哈哈,说来我自己都有点不信,我是在一个不孕群里看到的,当时就想着明年准备试管了,不管怎样今年还得再努力一下,就死马当活马医,吃了那群主的中药丸,9月27号吃了没几天,11月20号来例假了,12月12号B超显示已排了,而且医生说小卵泡少了好多。今天排卵后的第九天了,不知道这个月有没有希望。
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:35 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-19 15:42
<br/>我也希望我的小卵泡可以少一些,多囊让我们精神压力大呀
当初我一直以为多囊最多只能治疗到怀孕,因为西医告诉我,多囊无法根治的,后来我也是胆大,吃了一个不孕群的中药丸,11月20号的例假,12月12号排卵的,当天B超医生说已排,而且小卵泡也少了好多,我今天是排卵后第九天,希望这个月有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 08:26 | 来自疯狂造人
那是什么中药丸呀?我也想卵泡少一些,那样可能自己就会长大,不用吃药打针的。楼楼这个月自己长卵泡吗?如果中了,记得好孕我哟
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-20 08:26
<br/>那是什么中药丸呀?我也想卵泡少一些,那样可能自己就会长大,不用吃药打针的。楼楼这个月自己长卵泡吗?如果中了,记得好孕我哟
我不知道是什么药丸,说是群主祖传的秘方啊,我目前也是瞎吃药,纯的中药丸,我就是吃那药丸卵泡长的,以前有长卵泡,但是不排,这次BB超下竟然排了,我今早测秀儿早早孕了,哈哈,总觉得若隐若现的有看见印子,不知道是不是太紧张了的缘故,而且秀儿的也容易咋胡,哈哈,好孕了一定传给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 08:39 | 来自疯狂造人
属猫的 发表于 2015-12-20 08:32
<br/>我不知道是什么药丸,说是群主祖传的秘方啊,我目前也是瞎吃药,纯的中药丸,我就是吃那药丸卵泡长的,以前有长卵泡,但是不排,这次BB超下竟然排了,我今早测秀儿早早孕了,哈哈,总觉得若隐若现的有看见印子,不知道是不是太紧张了的缘故,而且秀儿的也容易咋胡,哈哈,好孕了一定传给你。
恭喜你,肯定好孕了!我还在多囊的道路上奋斗。那群主有号吗?我也想试试,多囊怀孕不易呀!身心疲惫的,我是自己可以长到优势,就长不到成熟
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:45 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-20 08:39
<br/>恭喜你,肯定好孕了!我还在多囊的道路上奋斗。那群主有号吗?我也想试试,多囊怀孕不易呀!身心疲惫的,我是自己可以长到优势,就长不到成熟
哎,其实我吧,现在想想好为难,我真心的希望和我一样的姐妹们都能怀孕,我个人是决定试管前再试试看别的药,但是我自己真的决定有效果,可是好多人都认为我是托,我只能说,你进群可以看看,但是,先看看吧,那里的群主不会主动找你的,我都是观察了蛮长时间再自己决定的,不管怎样你相信自己所看到的,所了解到的再做任何决定,如果你觉得可以一试就试,觉得没必要那你可以在那里面看看,别的不说,多少能学到一点东西。我好几次和别人说,我现在还有医院给我的各种单子,包括住院的,手术的,如果有人觉得我是托的话我可以拿出我不是托的证明。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:46 | 来自疯狂造人
亲,是什么群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:58 | 来自疯狂造人
广告贴吧,我之前在百度贴吧上拿药,简直觉得自己太傻了
点击查看全文