要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

8号排,提前来红,还高温??

来自疯狂造人 |举报
1232757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号排卵的,可是排后第八天就来红了还有少许血块,有时有有时没有3天干净。可是很奇怪,排后第八天也就是16号到今天一直是高温,啥情况?有一样的姐妹们吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该是着床出血,恭喜好孕哦!
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炖蛋蛋 发表于 2015-12-19 15:29
<br/>应该是着床出血,恭喜好孕哦!
亲,可是姐妹们说着床出血就一点啊,我还有是有流的感觉,我平时月经就少。心情本来放弃了,可今天还是高温,36.8。测排卵试纸只是个灰印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好孕了吗?我也有分泌物
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1437113935992 发表于 2015-12-19 15:59
<br/>好孕了吗?我也有分泌物
是吗?我不是分泌物,是上厕所还有滴的红色的,还有血块,味道也是大姨妈的味啊。
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1437113935992 发表于 2015-12-19 15:59
<br/>好孕了吗?我也有分泌物
美女你怀孕了吗?
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-19 16:51
<br/>美女你怀孕了吗?
还没测出来呢,希望好孕!!!
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1437113935992 发表于 2015-12-19 16:58
<br/>还没测出来呢,希望好孕!!!
哦,你几号排的?分泌物多吗?几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕的可能性还是比较大的
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
快乐的一只小 发表于 2015-12-19 17:58
<br/>怀孕的可能性还是比较大的
是吗?真要是这的就好了。可是真的觉得不可能,现在纠结的就是来红3天期间还是高温,今天干净没有红了,还是高温。上午测了个zzy白板,排暖试纸只是个灰印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2015-12-19 18:09
<br/>是吗?真要是这的就好了。可是真的觉得不可能,现在纠结的就是来红3天期间还是高温,今天干净没有红了,还是高温。上午测了个zzy白板,排暖试纸只是个灰印
你实在担心就去医院抽血看看,说不定好孕呢
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-19 17:16
<br/>哦,你几号排的?分泌物多吗?几天呢?
9号或10号排,今天第三天血丝了,今天好像血多点,昨天前天都是褐色分泌物,就上厕所抹纸巾上有
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1437113935992 发表于 2015-12-19 19:31
<br/>9号或10号排,今天第三天血丝了,今天好像血多点,昨天前天都是褐色分泌物,就上厕所抹纸巾上有
哦,咱们有点像,我可能比你还多点吧,我3天之内就流了两下多的,还有血块,其它时间是干净的,你的体温如何?测试纸了吗
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
快乐的一只小 发表于 2015-12-19 18:11
<br/>你实在担心就去医院抽血看看,说不定好孕呢
我是想测出来就是好孕了,测不出来就算了。看看明天的体温如何?不可能来月经期间和完了一直高温吧
点击查看全文
我没测早晨体温,白天体温是37.1,我前前天有褐色分泌物,昨天也是,但有一次抹出血,今早干净,下午又有血,但很少
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我8到9号,白带一直很少,连续好多天高温37.1,早上测大卫,白的让我郁闷了一整天
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-19 20:13
<br/>亲我8到9号,白带一直很少,连续好多天高温37.1,早上测大卫,白的让我郁闷了一整天
只要是高温就有希望。加油
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1437113935992 发表于 2015-12-19 19:56
<br/>我没测早晨体温,白天体温是37.1,我前前天有褐色分泌物,昨天也是,但有一次抹出血,今早干净,下午又有血,但很少
你在百度查查,你可能真是着床出血。到了排卵后,11天后测个zzy,啥情况记得告诉我
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-19 20:13
<br/>亲我8到9号,白带一直很少,连续好多天高温37.1,早上测大卫,白的让我郁闷了一整天
亲,我今天上午测白板,可是刚才放的软件里,就是那个放排卵试纸的软件里,咋出现了14的参考值??你放进去看看,有没有参考数值
点击查看全文
我今天也试了,16值,这个不准的
点击查看全文