要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

没官方,但是日益加深

来自疯狂造人 |举报
819150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-6
强阳的时间: 2015-12-5
希望这次是真的,不会炸胡,之前十月份炸胡过一次,但这次我感觉应该是真的,我5到6号早上排卵试纸强阳,我在6号早上做的功课之后就没做了,在14号晚上测了排卵试纸弱阳(第一张图)在17号测了一张早早孕白板,,然后18号下午又测了一张早早孕(第二张)有粉印了,当时非常激动,最后一张是刚刚测的,看见加深了,我觉得这次是真的,希望姐妹们给我信心哦

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利加深健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
阳光猴宝 发表于 2015-12-19 16:47
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
一起好孕
点击查看全文
我9号排卵日,今天第十天测了3个早早孕都是白板,不过排卵试纸弱阳,希望本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是排卵试纸测出来的吗
点击查看全文
q1450232910372 发表于 2015-12-19 16:59
<br/>你这是排卵试纸测出来的吗
第一张是排卵试纸,后两张是早早孕
点击查看全文
阳光猴宝 发表于 2015-12-19 16:48
<br/>我9号排卵日,今天第十天测了3个早早孕都是白板,不过排卵试纸弱阳,希望本月宫内好孕。
太早也测不到,别急好孕不怕晚
点击查看全文
阳光猴宝 发表于 2015-12-19 16:48
<br/>我9号排卵日,今天第十天测了3个早早孕都是白板,不过排卵试纸弱阳,希望本月宫内好孕。
在过两三天试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你全部的爱 发表于 2015-12-19 17:00
<br/>第一张是排卵试纸,后两张是早早孕
哦,谢谢你哦
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
q1446973983893 发表于 2015-12-19 17:41
<br/>恭喜楼主,接好孕。
这样能确定好孕了吗,我害怕炸胡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加深很明显,愿宝宝健康宫内,接宝妈好孕气^_^
点击查看全文
咕噜噜606 发表于 2015-12-19 17:47
<br/>恭喜宝妈,加深很明显,愿宝宝健康宫内,接宝妈好孕气^_^
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲可以官方啦!有什么问题早知道也安心!愿你一切顺顺利利!健康宫内好孕!接你好孕棒!也愿我这个月能如愿宫内健康好孕!
点击查看全文
q1439452520176 发表于 2015-12-19 18:04
<br/>亲可以官方啦!有什么问题早知道也安心!愿你一切顺顺利利!健康宫内好孕!接你好孕棒!也愿我这个月能如愿宫内健康好孕!
一起好孕吧,我十八号是月经日,现在官方不早吗
点击查看全文
给你全部的爱 发表于 2015-12-19 18:10
<br/>一起好孕吧,我十八号是月经日,现在官方不早吗
既然测出来了就去看看数值好不好!安心点!我的意见!不过我觉得你一定没问题!
点击查看全文
q1439452520176 发表于 2015-12-19 18:12
<br/>既然测出来了就去看看数值好不好!安心点!我的意见!不过我觉得你一定没问题!
恩谢谢你,希望你也这月好孕哦
点击查看全文
给你全部的爱 发表于 2015-12-19 18:13
<br/>恩谢谢你,希望你也这月好孕哦
谢谢亲!
点击查看全文