要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怕,好怕,不要宫外孕啊!

来自疯狂造人 |举报
432715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是从七月份开始备孕的,但是中间我俩轮番生病吃药,一直也没敢要。十一月份都没有吃药就没有避孕,我月经周期是25,26天,末次月经19号来的,五天干净,29号啪啪一次,1号啪啪一次,2号才想起测排卵,不是强阳,以为会是第二天,3号测比2号更弱,想着肯定错过排卵期了,不过白带有拉丝,然后晚上又啪啪。那么到今天也没来月经,十五号测出来了意念灰,现在弱阳,只是总是有些肚子疼,好怕是宫外孕。以前有盆腔炎,吃中成药调理最近两个月没有肚子疼,都说盆腔炎很容易宫外孕,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
隔天看加深,或直接去验血
点击查看全文
我末次11.16,周期35-48天,14号测到了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-19 13:14
<br/>我末次11.16,周期35-48天,14号测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/16dbb5e11d0dec0c82b74f2d5a8ec8e6449365.jpg
加深很快很明显,接好孕^_^
点击查看全文
宝妈放宽心些,相信宝宝,隔天观察加深情况,接好孕哦^_^
点击查看全文
别担心宝妈?肚子疼也许子宫在增大…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
别瞎想,我刚开始也肚子天天疼天天担心宫外孕,后来去做B超确认宫内,有人刚开始就是会疼的
点击查看全文
w1449135578127 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441084240619 发表于 2015-12-19 17:18
<br/>别瞎想,我刚开始也肚子天天疼天天担心宫外孕,后来去做B超确认宫内,有人刚开始就是会疼的
谢谢安慰
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-12-19 15:53
<br/>别担心宝妈?肚子疼也许子宫在增大…
子宫增大都是后期,前期不会的
点击查看全文
如儿宝贝 发表于 2015-12-19 13:14
<br/>我末次11.16,周期35-48天,14号测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/16dbb5e11d0dec0c82b74f2d5a8ec8e6449365.jpg
你周期那么长测出来挺早的
点击查看全文
如儿宝贝 发表于 2015-12-19 13:13
<br/>隔天看加深,或直接去验血
要再过些天去排除宫外孕,现在还太早
点击查看全文
w1449135578127 发表于 2015-12-19 17:26
<br/>子宫增大都是后期,前期不会的
不知道,医生是这样给我说的!
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-12-19 17:28
<br/>不知道,医生是这样给我说的!
前期也会增大的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449135578127 发表于 2015-12-19 17:26
<br/>子宫增大都是后期,前期不会的
子宫前期会增大的,没有增大那是宫外孕,只要是宫内的都会逐部增大,每次B超子宫的数据都会变大
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 18:48
<br/>子宫前期会增大的,没有增大那是宫外孕,只要是宫内的都会逐部增大,每次B超子宫的数据都会变大
好的,耐心等待
点击查看全文
今天早晨<br/>
点击查看全文