要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放轻松会好孕!

1843811076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-5
强阳的时间: -
9月份开始备孕,之前已经断断续续测了好几个月排卵,大概哪天排卵心里有数,9月份心里着急去县医院做了排卵监控,3次花了500多,结果得出一些诸如子宫小,卵泡发育迟缓啊,然后建议做雌性激素六项检查,神经病啊,我周期标准27~29天,月经量也好,十几年了别说痛经了,连月经期间腰酸都没有,做毛线检查?!然后9月份各种早孕症状,以为怀孕了,可是月经推迟3天后体温下降,知道月经要来了,果真下午就来了!

10月份算了排卵日是9号,可是老公从30号休假到7号,很郁闷!果断请假去老公单位待4天,9号测到强阳,每天aa,一点激情都没有,就是想排卵~生孩子了!月经提前3天来了,又失败!
11月份的时候老公单位忙,又是省公安厅检查,又是技术大比武,买了半定量试纸,决定一定要找好排卵日,可是半定量对我没有用!排卵试纸强阳了,半定量还是很弱,排卵试纸转弱了,半定量也还是很弱!半定量根本测不到我的强阳,做多测到25就顶了天了!!靠大卫测出8号下午5:30排卵(一般我排卵都是下午5点多,听说大多数北半球女性冬天都是这样!),但是晚上有领导来吃饭,老公喝了七八两酒,呵呵,直接倒头睡觉根本没做!第二天老公走了,我又等下一个周期。对了8号早上11点也做了一次,但是老公根本不在状态,就跟胡任务一样,一点激情都没有,真像交公粮啊!快来月经之前测排卵大白板,我知道第三次失败了!

11月22日末次月经来了,我的排卵试纸用完了,水银温度计不见了(3个月我打碎了4个温度计),电子温度计不准,叶酸也吃完了,索性什么都不搞了,老公爱哪天回来就哪天回来。老公是12月1号回来的,然后1号、2号、4号都有做,感觉很好,本来打算5号或者6号再来一个,结果5号吵架了,周末都跟他生气,周一他回去上班了。然后跟同事吃火锅、烧烤、方便面,12号凌晨3点坐火车去省会,一天走20多里路,晚上回家爬了17楼(没带电梯卡),然后洗被子。反正就是各种认为自己不会怀的,索性什么都做。13号下雨,但是我强烈的想买排卵试纸,然后去药店买了一根,居然弱阳!测早孕大白板,16号忍不住又去买了排卵试纸,弱阳加深了。有姐妹说有希望,18号早上醒的早,测了早早孕,居然有啦!

总结这个月能怀上的经验,

第一是做的时候比较有激情,都说女的高潮容易怀孕。

第二没有做任何准备工作,心里放松(每天睡到7:40起床上班,前几个月测体温都睡不着!)。

第三这两个月事情多,除了老公回来那次,没怎么去婆婆家,她不絮叨我,我心里压力也好多了!(她每个月都说不要避孕啥啥啥,他儿子一个月回家一趟,我神经病避孕啊!)现在只告诉了妈妈,等下周去单位计生办确诊了再告诉老公。
然后是早孕反应,我几乎没有任何反应,大概10号左右觉得有时候胸胀,感觉就像内衣小了一样,松开了就舒服了,但是现在又不觉得了,还有就是干活腰酸背痛,有天单位来人,爬了二十多趟楼,然后腰酸背痛小腿肚子疼,我以为爬楼爬的,估计也是早孕反应。现在久坐腰酸背痛。其他反应没有,吃也吃得好,睡也睡得好,还没告诉单位怀孕了,明天森林防火值班,我要去路口拦车啦。加油!

还有胎梦,我也不知道算不算,这个月梦到过一次蛇,好几条,有2条在打架~有1条盘成一个圈的,还有2条往家里跑的,拦都拦不住。还有一次梦到我跟我弟弟去外婆家路上,看到好多鱼,不是正常的鱼,有10公分长在陆地上飞的,有好几米长排着队喝泉水的,我过去一看,它们飞快的游走了,还有别的奇怪的鱼,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
囧囧2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-12-19 13:18
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
传好孕给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 13:22 | 来自疯狂造人
囧囧2015 发表于 2015-12-19 13:18
<br/>传好孕给你!
稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,漂亮的杠,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:20 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,接楼主好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
囧囧2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 15:48 | 来自疯狂造人
咕噜噜606 发表于 2015-12-19 13:27
<br/>恭喜恭喜,漂亮的杠,接好孕
传好孕给你!
点击查看全文
囧囧2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 15:50 | 来自疯狂造人
LXY2015 发表于 2015-12-19 13:30
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
传好孕给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:36 | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
囧囧2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
q1449119229435 发表于 2015-12-19 19:18
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!
传好孕给你!
点击查看全文
囧囧2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-19 18:43
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
传好孕给你,明年我们都有个猴宝宝!
点击查看全文
囧囧2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:29 | 来自疯狂造人
q1441604810929 发表于 2015-12-19 17:27
<br/>恭喜宝妈,接好孕
传好孕给你!
点击查看全文