要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈轻度糜烂,附件有炎症,医生开了很多药,会影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1200244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,做了阴道彩超说没有问题,医生又单独看了妇科,说宫颈轻度糜烂,附件也有些问题,给开了药,说是这个月要避孕不能要孩子,吃完药必须去复查,炎症消除了,再去看输卵管有没有堵塞,我问医生是不是要造影,医生说先通水再造影,我心里有些打鼓,为何不直接做造影,为何要遭两遍罪呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂应该对怀孕没影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先做造影,轻微的阻塞都能通开,还能看到有没其他问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂有办法治的,我有朋友就治好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院就是这样,一大堆的检查单和一大堆的药,结果是过后还会复发,治不了根,如果你家垃圾桶满多了,你是直接倒了垃圾就算了还是把垃圾倒了洗干净垃圾桶呢?一样的道理,你不清理子宫内的垃圾,病菌还在还会复发
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447650182437 发表于 2015-12-19 13:34
<br/>宫颈糜烂有办法治的,我有朋友就治好了
是的,而且不用做手术,不用吃药,用中药外用就能治好
点击查看全文
宫糜不影响怀孕的
<br/>输卵管堵塞的话是会影响怀孕的
<br/>要先造影的
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-19 20:39
<br/>宫糜不影响怀孕的
<br/>输卵管堵塞的话是会影响怀孕的
<br/>要先造影的
我也不知道是不是堵塞,附件炎我上网查了是指输卵管和卵巢有炎症,所以担心会不会堵塞
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
q1450488900835 发表于 2015-12-19 13:08
<br/>宫颈糜烂应该对怀孕没影响吧
主要是附件炎,附件炎症我上网查了是指输卵管和卵巢有炎症,所以担心是附件炎导致不孕,备孕两个月没有怀孕,这才着急去看医生
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
惠琳妈妈 发表于 2015-12-19 15:01
<br/>去医院就是这样,一大堆的检查单和一大堆的药,结果是过后还会复发,治不了根,如果你家垃圾桶满多了,你是直接倒了垃圾就算了还是把垃圾倒了洗干净垃圾桶呢?一样的道理,你不清理子宫内的垃圾,病菌还在还会复发
说的有道理,还是先治疗再怀孕,不过还是很着急要宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管如果备孕没有一年还是不要做  我在这个软件问过医生了  我也是最近查出二度糜烂  当时让我做微创我没做  塞药呢
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
我就是公主 发表于 2015-12-21 19:42
<br/>输卵管如果备孕没有一年还是不要做  我在这个软件问过医生了  我也是最近查出二度糜烂  当时让我做微创我没做  塞药呢
我最近也在塞药,吃消炎药,貌似医生开的药很有效果,就是很着急怀孕
点击查看全文
w1449888839196 发表于 2015-12-22 19:30
<br/>我最近也在塞药,吃消炎药,貌似医生开的药很有效果,就是很着急怀孕
我也是  开了3盒  有21支  用完我就不用了  也不复查了  开始要孩子  反正好了还是会复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管塞有什么症状啊
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
我就是公主 发表于 2015-12-22 21:44
<br/>我也是  开了3盒  有21支  用完我就不用了  也不复查了  开始要孩子  反正好了还是会复发
我也不想去复查,下月备孕,关键现在担心输卵管问题,因为医生说我有附件炎症,附件就是包括输卵管和卵巢,万一输卵管有问题怎么办,心里还是没有底,没有彻底查清着急要孩子,耽误了还得去医院,好纠结,我觉得备孕不成功跟宫颈没多大关系
点击查看全文
w1449888839196 发表于 2015-12-23 21:21
<br/>我也不想去复查,下月备孕,关键现在担心输卵管问题,因为医生说我有附件炎症,附件就是包括输卵管和卵巢,万一输卵管有问题怎么办,心里还是没有底,没有彻底查清着急要孩子,耽误了还得去医院,好纠结,我觉得备孕不成功跟宫颈没多大关系
我也没查输卵管  可是我又没流过产啥的  听人说一搬情况最好不查  查了反而不好  我也断断续续的之前要  没要上  之后我查了基本的没有事  改轮到查精液了
点击查看全文
w1449888839196 发表于 2015-12-23 21:21
<br/>我也不想去复查,下月备孕,关键现在担心输卵管问题,因为医生说我有附件炎症,附件就是包括输卵管和卵巢,万一输卵管有问题怎么办,心里还是没有底,没有彻底查清着急要孩子,耽误了还得去医院,好纠结,我觉得备孕不成功跟宫颈没多大关系
对了  你检查都检查了啥?我就检查了阴道镜  阴超  白带  tct  支原体和衣原体
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
我就是公主 发表于 2015-12-24 10:09
<br/>对了  你检查都检查了啥?我就检查了阴道镜  阴超  白带  tct  支原体和衣原体
我查了阴道彩超没啥问题,又给我看了一下宫颈和附件,好像还取样化验,下周才能出结果
点击查看全文
阿里妍妍 (楼主)
小迷糊的妈妈 发表于 2015-12-24 15:28
<br/>先做造影是对的,看看具体的情况的,重度的宫颈糜烂影响怀孕,建议你先治疗好炎症在备孕。我的中度的宫颈糜烂用中药治好了。你可以试试。
我是轻度糜烂,正在用药
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小迷糊的妈妈 发表于 2015-12-24 15:28
<br/>先做造影是对的,看看具体的情况的,重度的宫颈糜烂影响怀孕,建议你先治疗好炎症在备孕。我的中度的宫颈糜烂用中药治好了。你可以试试。
请问用的什么中药啊?
点击查看全文