要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我要好好保护我的天使

444413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

得知自己怀孕的时候,我很冷静,冷静的有点过头

可是今天在上班路上开着车,突然情绪来了,眼泪顺着眼角流下来,其中的辛酸和不容易,也许过程非常不容易,但现在我是幸福的

婚前两年,知道自己得了多囊,吃了半年中药,实在受不了这味,停了,好在后来月经能来,但量非常少

201110月份我们结婚了,20124月份我离职去了他的城市,。一年过去了,我还是没怀上,于是我踏上了4年就医之旅。

促排,吃药,打针,每天天还没亮就出门,在医院一呆就是一天。吃药吃到吐,打针打到屁股都有肿块,为了消肿块又喝中药。那时候我的生活是拿药当饭吃,跑医院当上班打卡,人也越来越胖,可我还是很乐观,相信宝宝还是会来。后来老公的工作转回来了,于是阿姨又带我去了一家医院,听说三代从医,治好了多少不孕家庭,我满怀希望的去了,记得那个时候是冬天,我每次都要凌晨4点起来,去坐公交的路上,都是人家上晚班回来的工人,赶一个半小时的路去配中药,做B超,印象最深的一次,下大雪,我站在路边等公交车等了半个多小时,在漏风的车厢里瑟瑟发抖,再冷的天,再大的雪,也吹不冷我要孩子的心。可是半年过去了,我还是没怀上,所以我想到了试管。天天医院,天天检查,抽血抽到手臂都找不到脉,一大片淤青。好不容易全套检查,可以进周了,那天是主任做的B超,他一看我的样子,满月脸,水牛背,四肢纤细,肚子和五个月大一样,就非要去内分泌做检查,不检查还好,一检查出来说我肾上腺上长了个肿瘤,才导致我内分泌失调,才一直怀不上。我苦苦哀求医生,可不可以等我做好试管后,再做手术,明知这不现实,但我想不想再过一年时间才能当妈妈。推上手术台,积极治疗,吃了一年多的激素。这一年多的时间里,是我最绝望的一年,三天不吃饭感觉不到饿,走路使不上力,早上半天只能趟在沙发上,我感觉我就是个药瘾子,不吃激素,就没法活了。我以为我这辈子就这么废了。出生30年,我无时无刻不让我的父母操碎了心。一年多过去了,我慢慢减量,终于在这年71日断药了,永远记得这个我重生的日子。12月天使终于来了。

我相信我的天使是最棒的,妈妈在不知情的状态下,带着他去了趟韩国,回来后忙得很狗一样,走路都是用跑的,可是我的天使还是选择留了下来,所以他比妈妈更坚强!

感谢上天,虽然这4年里我遭了很多罪,但对我来说都值得,接下来,我会好好保护我的天使!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,宝宝一定会健健康康,平平安安的足月出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:49 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
hp198621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:23 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-19 12:42
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
谢谢!一起好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:38 | 来自疯狂造人
祝福!宝宝都会健康长大的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利,明年产下健康猴宝,传我好孕,希望自己也能本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:47 | 来自疯狂造人
q1448585529680 发表于 2015-12-19 14:44
<br/>恭喜宝妈,祝一切顺利,明年产下健康猴宝,传我好孕,希望自己也能本月宫内好孕!
谢谢亲 好孕传你哦
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-12-19 14:53
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:05 | 来自疯狂造人
祝福宝妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:07 | 来自疯狂造人
囡囡西 发表于 2015-12-19 17:05
<br/>祝福宝妈?
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:15 | 来自iPhone
宝妈很坚强,很乐观,对,生活就是这样,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:37 | 来自疯狂造人
幸福的小辣椒 发表于 2015-12-19 21:15
<br/>宝妈很坚强,很乐观,对,生活就是这样,加油
谢谢
点击查看全文