要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕囊内可见两个卵黄囊,今日检查宝宝都走了

2255734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停,无助,彷徨,不知所错。
Hcg翻倍好,孕酮不低,无腹痛

......
可是还是要坚强,养好身体我的宝宝肯定会回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 12:45 | 来自iPhone
我也两次了,楼主别太难过,好好休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 12:45 | 来自疯狂造人
真是奇怪了!!!!!那怎么预防
点击查看全文
gill2107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-19 12:45
<br/>我也两次了,楼主别太难过,好好休息!
你现在怎样有没有做染色体检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
亲,坚强,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
你检查了吗 夫妻双方染色体正常 胚胎就是偶然的 这次保胎了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 12:53 | 来自iPhone
gill2107 发表于 2015-12-19 12:47
<br/>你现在怎样有没有做染色体检查
正在做胚胎染色体检查,还没拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
w1442719769257 发表于 2015-12-19 12:48
<br/>你检查了吗 夫妻双方染色体正常 胚胎就是偶然的 这次保胎了吗
还没有检查染色体,医生说要两次以上才检查。打算等这次好了,过段时间检查。<br/>这次医生也让打黄体酮了。第一次检查孕酮就有24.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:54 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-19 12:53
<br/>正在做胚胎染色体检查,还没拿结果
祝你好运,你在哪家医院检查,还检查什么项目
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 13:01 | 来自iPhone
gill2107 发表于 2015-12-19 12:54
<br/>祝你好运,你在哪家医院检查,还检查什么项目
胚胎就只能查查DNA,其他的也查不了啥。我在上海集爱不孕不育遗传中心查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:04 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-19 13:01
<br/>胚胎就只能查查DNA,其他的也查不了啥。我在上海集爱不孕不育遗传中心查的
就是做手术后把胚胎拿去化验对吧?但是我现在只有孕囊了,还算是胚胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 13:12 | 来自iPhone
gill2107 发表于 2015-12-19 13:04
<br/>就是做手术后把胚胎拿去化验对吧?但是我现在只有孕囊了,还算是胚胎吗
孕囊应该也可以,DNA好像只取绒毛组织,不知道取没取胚芽。你最好问问医生,有的医院是做不了胚胎染色体的,大部分医院都只做胚胎病理分析。问清楚之后再手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:16 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-19 13:12
<br/>孕囊应该也可以,DNA好像只取绒毛组织,不知道取没取胚芽。你最好问问医生,有的医院是做不了胚胎染色体的,大部分医院都只做胚胎病理分析。问清楚之后再手术
我去的这家做不了,说只能查是否是葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:39 | 来自疯狂造人
宝妈别伤心了,好好养身体,查出原因,好好治病,我今年一月胎停双胞胎,现在慢慢调养,做下封闭抗体,看是阳性阴性,这个是胎停的大部份原因,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:18 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-20 19:39
<br/>宝妈别伤心了,好好养身体,查出原因,好好治病,我今年一月胎停双胞胎,现在慢慢调养,做下封闭抗体,看是阳性阴性,这个是胎停的大部份原因,
谢谢,出小月子打算去中山二院检查。请问亲是隔多久去检查的。<br/>我已经是第二次了,第一次可能是空囊。<br/>希望大家都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,这一次也是hcg翻倍好,孕酮正常,雌二醇稍有波动但一直在涨,胎停的时候八百多,每周都侧血值,最后还是悲催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:02 | 来自疯狂造人
lilyasu 发表于 2015-12-21 11:58
<br/>我也是两次胎停,这一次也是hcg翻倍好,孕酮正常,雌二醇稍有波动但一直在涨,胎停的时候八百多,每周都侧血值,最后还是悲催
我这次Hcg翻倍一直很好,孕酮第一次24,出差回来发现怀孕有咖啡色,吃保胎药后第二天就没有了,以为都挺好的,结果...<br/>还是要去做个全套检查<br/>之前问医生非说一次胎停属于偶然不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:50 | 来自疯狂造人
gill2107 发表于 2015-12-21 12:02
<br/>我这次Hcg翻倍一直很好,孕酮第一次24,出差回来发现怀孕有咖啡色,吃保胎药后第二天就没有了,以为都挺好的,结果...<br/>还是要去做个全套检查<br/>之前问医生非说一次胎停属于偶然不管
是啊,医生看概率,可是小概率事件发生在我们身上就是深深的痛了,这次打算把检查都做了再备孕,不想再经历了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:56 | 来自疯狂造人
lilyasu 发表于 2015-12-21 12:50
<br/>是啊,医生看概率,可是小概率事件发生在我们身上就是深深的痛了,这次打算把检查都做了再备孕,不想再经历了。
恩,养好身体做好检查再来!<br/>你打算去哪个医院看<br/>我在深圳打算去中山二院,近一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:18 | 来自疯狂造人
gill2107 发表于 2015-12-21 12:56
<br/>恩,养好身体做好检查再来!<br/>你打算去哪个医院看<br/>我在深圳打算去中山二院,近一些
我在成都呢,基础检查就在省妇幼,复杂的考虑上海吧
点击查看全文