要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕20周了,还在吐,还怀的低,有相同情况的宝妈吗?

53719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,20周加1天了,nt,nf,唐筛结果都很正常,顺利通过了,就是医生说怀的低,胎盘下部离宫口只有7mm~医生让减少运动,多休息,我直接请了一个月假在家睡着…能感觉到胎动了,但是孕吐一直都没停,有时候还吐的撕心裂肺的,胃像榨汁机一样往外榨,好担心小猴子的营养跟不上,也担心他太低不安全…有没有相同情况的宝妈呀?给我打打气吧(●′ω`●)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:45 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,虽然不懂,帮宝妈顶起来,宝妈都已经通过了几关了,要相信自己的宝宝,他们比我们想象中要坚强的多!多注意休息吧,要是吃不下东西就多喝汤吧,毕竟汤还是很有营养的,接NT,唐筛顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:01 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候就是低,后来也没当回事,因为医生说慢慢会长上去的,怀的低还是注意点吧,我那时每天走好多路,怕生的时候顺不了,结果宝宝早产了,后悔死了!好在宝宝现在挺健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 13:31 | 来自疯狂造人
你查过肝功能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:55 | 来自Android
加油,,顺顺利利通过每一关
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 08:04 | 来自Android
祝福宝妈,好好休息,恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:27 | 来自iPhone
亲、你不要担心、我们都是伟大的妈妈、我20周也查出低、我们一起加油!我们都会长到正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:22 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望能接宝妈健康人形宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:09 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过,做NT时也说胎盘低,天天躺床上中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 15:37 | 来自疯狂造人
宝妈咱俩差不多,我13周了,10周发现胎盘低,都覆盖宫颈内口了,然后就卧床休息啦,我是不吐,但是胃口不好,不想吃东西,但愿我们宝宝都正常发育,胎盘也快快长上去!
点击查看全文