要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

亲爱的宝贝,天堂里有没有车来车往?

530919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的宝贝,当妈妈写下这些的时候你可能已经没了。16天前大龄的爸爸妈妈终于盼来了你,你的到来给爸爸妈妈带来无尽的希望,同时也从此开始小心翼翼,提心吊胆。妈妈不像别的妈妈一样嗜睡,相反是睡不着,担心你,担心我的宝贝。因为检查结果不好。妈妈一边吃药打针,一边各种补。自从有了你,妈妈连脱袜子都是爸爸代劳的,爸爸每天都很辛苦,上班,做饭,还要无微不至的照顾我们。爸爸以前可是个大懒虫哦!爸爸说为了宝贝让他干什么他都愿意!于是胆战心惊的度过了50天,无论检查结果怎样,妈妈始终没有放弃你,妈妈每天都求观音菩萨,求她保佑我的宝贝在宫内健康成长!从未间断过!50天的中午,妈妈发现了可怕的出血,开始并不多。妈妈不知所措,以泪洗面!向单位请了假,忐忑不安的回家修养。昨天晚上20点开始妈妈就一直腹痛,流血。爸爸带着泣不成声的妈妈去了医院,做了超声,超声叔叔说你的位置低了点,医生阿姨告诉妈妈没有保胎的必要了,妈妈的心好痛。忍着悲痛回到家,23点时候排出一块肉乎乎的东西。妈妈好伤心,好伤心!虽然宝贝只带给妈妈了51天的希望,但妈妈没想到没想到宝贝走的如此之快!妈妈对不起宝贝!只求宝贝一路走好,跪求观音娘娘保佑宝贝在天堂里平安快乐!妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:09 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 14:15 | 来自疯狂造人
w1450221374901 发表于 2015-12-19 13:09
<br/>一切都会好起来的
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:16 | 来自疯狂造人
不要难过  振着起来 你很快会有宝宝的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:38 | 来自疯狂造人
亲,不要难过,孩子会回来的,我都流了三次了,每次都在30多天自动流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:43 | 来自疯狂造人
是生化了还是流产,血值怎么样?我也45天了,前三次血值不好,我就后来没去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:31 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化了,今天开始流的血
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:34 | 来自疯狂造人
ilovesd 发表于 2015-12-19 17:16
<br/>不要难过  振着起来 你很快会有宝宝的 加油
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:34 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃 发表于 2015-12-19 17:38
<br/>亲,不要难过,孩子会回来的,我都流了三次了,每次都在30多天自动流产
你是老公精子问题吗?还是别的原因?
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:35 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-19 17:43
<br/>是生化了还是流产,血值怎么样?我也45天了,前三次血值不好,我就后来没去了。
就是血值不好,hcg翻倍不好。前天开始流血。昨天就流掉了
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:37 | 来自疯狂造人
向向向日葵 发表于 2015-12-19 18:31
<br/>我也是刚刚生化了,今天开始流的血
什么是生化什么是流产?我也不知道。反正血值不好,然后超声检查看到很小的无回声。
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:38 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-19 17:43
<br/>是生化了还是流产,血值怎么样?我也45天了,前三次血值不好,我就后来没去了。
我也不知道什么是生化什么是流产。反正血值不好,一直保胎治疗中,没保住就流掉了。看到了一块肉乎乎的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:55 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-12-19 18:34
<br/>你是老公精子问题吗?还是别的原因?
应该是子宫内膜太薄,才5mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 18:57 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-12-19 18:37
<br/>什么是生化什么是流产?我也不知道。反正血值不好,然后超声检查看到很小的无回声。
我今天流血像来大姨妈一样,B超检查子宫内什么都没有,孕酮和hcg都降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:01 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-12-19 18:35
<br/>就是血值不好,hcg翻倍不好。前天开始流血。昨天就流掉了
我也是这样,今天45天了,难道也是这样d的命运?
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃 发表于 2015-12-19 18:55
<br/>应该是子宫内膜太薄,才5mm
哦哦,加油吧!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:06 | 来自疯狂造人
向向向日葵 发表于 2015-12-19 18:57
<br/>我今天流血像来大姨妈一样,B超检查子宫内什么都没有,孕酮和hcg都降下来了
这就是生化吗?
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 19:06 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-19 19:01
<br/>我也是这样,今天45天了,难道也是这样d的命运?
不一定哦,要往好处想,你好宝贝才好!宝贝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:30 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-12-19 19:06
<br/>不一定哦,要往好处想,你好宝贝才好!宝贝加油!
你前期的数值是怎么样的,给我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:59 | 来自疯狂造人
我也是hcg很低,翻倍不好,孕酮也低。阴超就找到子宫里一个囊,但是没看到卵黄囊。今天中午开始流血,去医院,医生说不确定在宫内,不给开药,说顺其自然,胚胎不好会自己流掉的。那你还要去医院照B超看有没有流干净,如果流干净了还好,没流干净是不是还要清宫啊?苦(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文