要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

意外的双杠

542617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-29
强阳的时间: 2015-12-01
大宝5岁,去年十怀孕了,测出双杠后肚子不规则的痛,42天的时候出现孕反应,但没有持续几天就没有反应了,到医院一查被告知空囊,医生直接问你是今天手术还是改天来手术?直接给我当头一棒,当头下午做了手术。时间过得真快,转眼一年过去了,我们一直认为还是两个孩子好,所以想要是缘份允许的话还是生两个,11月月经迟迟没有来,我去买了ve补补维生素,顺便可以淡淡斑,不知是不是吃了ve月经在推迟了10天后来了,月经走了一周后,我在某宝买了同城的plsz,拿到后我一测强阳,于是马上安排,第二天再测还是强阳再次安排,直到1号强阳了3天后终于转弱了.29号a1号才排,直觉告诉我摸的搞了,4号清晨我发现体温降了,5号体温又升上去了并持续高温,从不少帖子中看到体温低的那天可能是着床,这让我已经放弃的心又重新燃起来了,9号测出水印(在电筒照射下才能看出),10号大卫10分钟后意念灰,11号淡粉,直到今天都没有测到强阳。
我曾经历一次胎停,一次空囊,这次怀孕我没告诉别人,我怕,怕宝宝再次离我而去,所以我天天吃ve补孕酮,我天天喝豆浆,我每天对肚子里的宝宝说一定要坚强。直到今天,我还没有任何孕反,除了饿的特别快而已……
为每一个正在备孕,已经怀孕的妈妈祈福。愿我们的宝宝都能健康的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:45 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!祝我们都本月顺利宫内好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:52 | 来自iPhone
不是每个人都有孕反的啊  我怀孕快50天了  没有明显孕反!  希望你的宝宝平平安安 足月生产!!
点击查看全文
1可可! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:33 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-19 09:52
<br/>不是每个人都有孕反的啊  我怀孕快50天了  没有明显孕反!  希望你的宝宝平平安安 足月生产!!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 11:27 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:04 | 来自疯狂造人
放心吧!饿的快就说明肚里还有个要吃饭的了!没反应是好事,我有我儿子时一回都没有吐过,还是和平时一样吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
亲我们同排卵哦,我也是9号发现水印。今天终于看到了传说中的强阳,宝妈我们一起加油,要相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,羡慕ing,好孕传我吧^_^
点击查看全文
1可可! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:21 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-12-19 11:27
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
谢谢
点击查看全文
1可可! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:22 | 来自疯狂造人
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-19 12:04
<br/>放心吧!饿的快就说明肚里还有个要吃饭的了!没反应是好事,我有我儿子时一回都没有吐过,还是和平时一样吃饭。
我当时狂吐,但愿这次轻松点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:03 | 来自iPhone
亲,我上周验血确认,也没有反应,等待这周复查,你怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:07 | 来自疯狂造人
宝宝一定会平安健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:25 | 来自疯狂造人
紫天猪 发表于 2015-12-23 09:03
<br/>亲,我上周验血确认,也没有反应,等待这周复查,你怎么样啦?
亲有什么感觉没有,我也是才查出来怀了,医生让我元月五号去看胎,现在每天腰酸小腹酸胀,你有没有这些症状,再就是饿的快
点击查看全文
1可可! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:23 | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2015-12-23 11:25
<br/>亲有什么感觉没有,我也是才查出来怀了,医生让我元月五号去看胎,现在每天腰酸小腹酸胀,你有没有这些症状,再就是饿的快
我也想1月5号左右去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:34 | 来自疯狂造人
1可可! 发表于 2015-12-24 20:23
<br/>我也想1月5号左右去
你是什么情况
点击查看全文