要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问多久能做首次B超 多久能照出是在宫内宫外和胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
564214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问多久能做首次B超 多久能照出是在宫内宫外和胎心胎芽 看看我的第一次和第二次抽血正常吗 孕酮降了4个点

最佳答案

爱忆忧伤 查看完整内容

孕酮值挺好,基本可以排除宫外,一般六周左右就能看到宫内宫外,八周能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮值挺好,基本可以排除宫外,一般六周左右就能看到宫内宫外,八周能看到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是44天直接照出来胎心胎芽的,因为前期翻倍好孕酮高,不痛不流血,我觉得肯定宫内的,所以没去看宫内外。一般hcg三四万以上,雌二醇大单位1000以前就可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
nono妈咪啊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-19 09:47
<br/>我是44天直接照出来胎心胎芽的,因为前期翻倍好孕酮高,不痛不流血,我觉得肯定宫内的,所以没去看宫内外。一般hcg三四万以上,雌二醇大单位1000以前就可以看到胎心胎芽了。
好的 谢谢 希望我也照出健康胎芽胎心
点击查看全文
爱忆忧伤 发表于 2015-12-19 09:53
<br/>孕酮值挺好,基本可以排除宫外,一般六周左右就能看到宫内宫外,八周能看到胎心胎芽
谢谢亲 希望我是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是几号排卵的…
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-12-19 16:00
<br/>亲你是几号排卵的…
没测出来哪天排卵 末次月经11.18
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值很好,雌二醇1000以上就会有胎心了…恭喜亲爱的…
点击查看全文
s1753012965 发表于 2015-12-19 19:25
<br/>数值很好,雌二醇1000以上就会有胎心了…恭喜亲爱的…
谢谢亲 希望有健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱忆忧伤 发表于 2015-12-19 09:25
<br/>孕酮值挺好,基本可以排除宫外,一般六周左右就能看到宫内宫外,八周能看到胎心胎芽
孕酮值大概多少能拍出宫外。我的是大于40,但是我的hcg值不高,35天时才200多
点击查看全文
q1448532493719 发表于 2015-12-19 20:18
<br/>孕酮值大概多少能拍出宫外。我的是大于40,但是我的hcg值不高,35天时才200多
大于25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱忆忧伤 发表于 2015-12-19 20:46
<br/>大于25
那我的大于40,就是hcg值没有同期的姐妹高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1448532493719 发表于 2015-12-19 22:05
<br/>那我的大于40,就是hcg值没有同期的姐妹高
不用跟别人比,自己得hcg有翻倍就可以,而且有的计算方式也不一样
点击查看全文
爱忆忧伤 发表于 2015-12-22 10:24
<br/>不用跟别人比,自己得hcg有翻倍就可以,而且有的计算方式也不一样
好的 谢谢
点击查看全文