要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

越来越不懂,难道我是个怪胎吗?

来自疯狂造人 |举报
437017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温人家是越来越高,我却是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚我测了37度可是还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是黄体不足?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好婷 发表于 2015-12-19 09:14
<br/>昨晚我测了37度可是还是白板
你体温不错可能测早了,要命的是我体温从来没有高过而且越走越低
点击查看全文
小棉袄快快来521 发表于 2015-12-19 09:15
<br/>是不是黄体不足?
可是六项激素查的分明都正常,唉,宝宝什么时候能来啊!现在逛个超市看到小孩儿衣服都萌的我受不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体不足,或者内分泌紊乱。你月经应该不准吧
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-19 09:17
<br/>黄体不足,或者内分泌紊乱。你月经应该不准吧
是的,月经不准,有时候好几个月不来,有时候每月都来,完全没有规律,可是六项激素查了指标都正常
点击查看全文
祥祥生个宝宝 发表于 2015-12-19 09:20
<br/>是的,月经不准,有时候好几个月不来,有时候每月都来,完全没有规律,可是六项激素查了指标都正常
查过卵巢卵泡么
点击查看全文
我的体温一直都是36,排卵后不变,之前所有检查都正常,打算下个月再查一下内分泌
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-19 09:21
<br/>查过卵巢卵泡么
查过b超子宫没问题,你说这个没查过,亲觉得我是这方面有问题吗?好怕怕啊!
点击查看全文
祥祥生个宝宝 发表于 2015-12-19 09:29
<br/>查过b超子宫没问题,你说这个没查过,亲觉得我是这方面有问题吗?好怕怕啊!
说不好,我觉得,建议你下次月经过后今天开始去医院监测下卵泡情况。让大夫给你看什么时候排卵。因为你没有明显的升温。<br/>不知道你用没用试纸,有没有强阳转弱过程。<br/>还有就是体温必须用口腔舌下测,每天早晨固定时间,起床后不要活动马上测,你是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祥祥生个宝宝 发表于 2015-12-19 09:16
<br/>你体温不错可能测早了,要命的是我体温从来没有高过而且越走越低
坐等姨妈日吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果只有这一次是这样的话,可能是一个无排卵的周期,很正常的;但如果每个月的体温都这样试纸又测不到强阳,建议按前面的mm说的去监测卵泡检查卵巢,月经几个月不来体温又无排卵有可能是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是平时体温都这样,还是就这个月这样?我每个月排卵后都有升温,就这个月跟你体温走势一样,比排卵前体温还低,也不知道为了什么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温不升高,有可能没有排卵,偶尔有周期这样也正常,可以去医院监测下卵泡
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-19 10:25
<br/>如果只有这一次是这样的话,可能是一个无排卵的周期,很正常的;但如果每个月的体温都这样试纸又测不到强阳,建议按前面的mm说的去监测卵泡检查卵巢,月经几个月不来体温又无排卵有可能是多囊
去查过阴超,医生说挺好的,没说是多囊呀,如果不说备孕的话身体是挺正常的
点击查看全文
爱吃的小胖子 发表于 2015-12-19 10:29
<br/>你是平时体温都这样,还是就这个月这样?我每个月排卵后都有升温,就这个月跟你体温走势一样,比排卵前体温还低,也不知道为了什么
我以前没有测过体温呀亲,这次测量了跟大家说的正常走向完全相反
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祥祥生个宝宝 发表于 2015-12-19 14:17
<br/>我以前没有测过体温呀亲,这次测量了跟大家说的正常走向完全相反
哦,那就再测一个月看看,我看中医大夫说有人怀孕体温就低
点击查看全文