要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

12.7人授,今天测了大白

来自疯狂造人 |举报
571933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是没有希望了,心都碎了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等3天,不是都是第十四天测的吗?
点击查看全文
w1438685561692 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cwmily66 发表于 2015-12-19 08:58
<br/>再等3天,不是都是第十四天测的吗?
我的医生说12天
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-19 09:00
<br/>我的医生说12天
我医生说14天,那你去抽血了吗?
点击查看全文
cwmily66 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>我医生说14天,那你去抽血了吗?
没有,我刚去厕所有灰色的东西,不是大姨妈要来吧
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>没有,我刚去厕所有灰色的东西,不是大姨妈要来吧
去抽血看看,比较安心,我星期一也去测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今早测也是大白,愁,等着周二去抽血试试了
点击查看全文
哆⒉ⅲ❤ 发表于 2015-12-19 12:19
<br/>我今早测也是大白,愁,等着周二去抽血试试了
我好像来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-19 12:40
<br/>我好像来大姨妈了
确认了?没有这么快吧。
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>没有,我刚去厕所有灰色的东西,不是大姨妈要来吧
你7号人授,为什么今天来月经,这不是提前了吗?我8号人授,但是我月经应该是27号。
点击查看全文
cwmily66 发表于 2015-12-19 15:36
<br/>你7号人授,为什么今天来月经,这不是提前了吗?我8号人授,但是我月经应该是27号。
哎,不知道
点击查看全文
哆⒉ⅲ❤ 发表于 2015-12-19 15:30
<br/>确认了?没有这么快吧。
希望着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一个朋友15才有一点印
点击查看全文
w1441373340285 发表于 2015-12-19 19:29
<br/>我一个朋友15才有一点印
额,谢谢,我也希望宝宝在妈妈肚子里
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-19 19:51
<br/>额,谢谢,我也希望宝宝在妈妈肚子里
我一个朋友人工授精 第15才查出来一点点印.我促排卵过后17才有一点点印后来去医院抽血医生说怀孕了.你有一点点印都要去医院查血看孕酮底不底
点击查看全文
w1441373340285 发表于 2015-12-19 19:54
<br/>我一个朋友人工授精 第15才查出来一点点印.我促排卵过后17才有一点点印后来去医院抽血医生说怀孕了.你有一点点印都要去医院查血看孕酮底不底
额,好的,你17天才测出来吗?我今天12天,有点出血,害怕啦
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-19 20:00
<br/>额,好的,你17天才测出来吗?我今天12天,有点出血,害怕啦
你快去医院说不定怀孕孕酮低要保胎
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-19 19:51
<br/>额,谢谢,我也希望宝宝在妈妈肚子里
我现在怀孕两个月了.前两个月怀孕也吸化了
点击查看全文
w1441373340285 发表于 2015-12-19 20:01
<br/>你快去医院说不定怀孕孕酮低要保胎
我今天没测出来,现在又没血了,服了,你有Qq吗?我加你
点击查看全文
w1441373340285 发表于 2015-12-19 20:01
<br/>我现在怀孕两个月了.前两个月怀孕也吸化了
接你好孕
点击查看全文