要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

姐妹们帮帮忙,我不知道该怎么办了

来自疯狂造人 |举报
312011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27了'备孕四个多月了,没怀上,我想让老公吃点提高精子活力的保健品,他却说我要害他,还说吃坏了怎么办?我觉得好累,怀孕不是我一个人的事,我每次努力测排卵期,测早孕,他都干嘛了,我吃了管用的话我肯定不求他吃,我现在觉得跟他在一起好累。该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他不着急要宝宝吗?我有多囊!我促排前还让我老公去查精子活动率了!还查看两次…我给他买了汤臣倍健的补锌的那个…本来怀孕就是两个人的事…你要多给他说说…
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-12-19 08:55
<br/>他不着急要宝宝吗?我有多囊!我促排前还让我老公去查精子活动率了!还查看两次…我给他买了汤臣倍健的补锌的那个…本来怀孕就是两个人的事…你要多给他说说…
每次说都是吵架,我跟他在一起大部分时间就像带一儿子,我太累了,也快受够了,
点击查看全文
青龙龙宝宝 发表于 2015-12-19 08:56
<br/>每次说都是吵架,我跟他在一起大部分时间就像带一儿子,我太累了,也快受够了,
他比你小吗??这肯定是要解决的!坐下来好好说说
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
侯小猴~ 发表于 2015-12-19 08:57
<br/>他比你小吗??这肯定是要解决的!坐下来好好说说
同岁,月份比我还大,没法坐下来谈,怀孕我压力真的好大,现在他体力跟以前不一样我就想无论我们怎么样都应该试试,就算他身体没问题吃些补锌的应该也没事啊。
点击查看全文
青龙龙宝宝 发表于 2015-12-19 09:00
<br/>同岁,月份比我还大,没法坐下来谈,怀孕我压力真的好大,现在他体力跟以前不一样我就想无论我们怎么样都应该试试,就算他身体没问题吃些补锌的应该也没事啊。
对!补锌的没事的…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有没有做过孕检呢   亲要放松心情哦 心情愉快最重要  我们七月份开始备孕 两个月没怀就急了 检查老公精子存活率活力都不太好  我雄性激素有点偏高医生让吃避孕药降  我们俩都不想吃药 决定放松心情开始锻炼身体  现在我已经怀孕快6周了    我能理解亲的心情 我们那时候跑医院每次都是求着他去  都闹得不愉快   其实想想男人自尊心比较强  有事要好好沟通呢   保持好心情哦
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
w1447493173888 发表于 2015-12-19 09:03
<br/>你们有没有做过孕检呢   亲要放松心情哦 心情愉快最重要  我们七月份开始备孕 两个月没怀就急了 检查老公精子存活率活力都不太好  我雄性激素有点偏高医生让吃避孕药降  我们俩都不想吃药 决定放松心情开始锻炼身体  现在我已经怀孕快6周了    我能理解亲的心情 我们那时候跑医院每次都是求着他去  都闹得不愉快   其实想想男人自尊心比较强  有事要好好沟通呢   保持好心情哦
嗯嗯,自从结果我心里真的没有开心过,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那要不就过几天再说,骗他呗,就说是补钙的。要不给他和在水里?
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
婷婷菇凉 发表于 2015-12-19 09:05
<br/>那要不就过几天再说,骗他呗,就说是补钙的。要不给他和在水里?
我俩一般不怎么见面,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
青龙龙宝宝 发表于 2015-12-19 09:05
<br/>嗯嗯,自从结果我心里真的没有开心过,太累了
别给自己太大压力了  才四个月而已  人家说夫妻双方正常都正常的情况下1年内怀上都是有一定几率的  四个月真的不用这么急  宝宝也要看缘分的啊  要尝试改变下心态呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1447493173888
你们有没有做过孕检呢   亲要放松心情哦 心情愉快最重要  我们七月份开始备孕 两个月没怀就急了 检查老公精子存活率活力都不太好  我雄性激素有点偏高医生让吃避孕药降  我们俩都不想吃药 决定放松心情开始锻炼身体  现在我已经怀孕快6周了    我能理解亲的心情 我们那时候跑医院每次都是求着他去  都闹得不愉快   其实想想男人自尊心比较强  有事要好好沟通呢   保持好心情哦
我老公陪我去医院看身体,吃药倒还挺积极,郁闷的是到我排卵日前后了,他不是感冒就是硬不起来,估计是心里压力太大
点击查看全文