要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有宫外孕过升级宝妈吗?

来自Android |举报
813524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术保留输卵管,术后做过造影和通水治疗吗?有用过郭老灌肠方好孕的吗?大龄女,着急,先谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我表姐37岁也算高龄了吧,她是做腹腔镜输卵管一边切除,另一边是通而不畅做了造影和通水,还有宫腔粘连做了腹腔镜分离,还有盆腔炎做了理疗,最后做了3个月人工周期后自然怀孕,下个月宝宝就一周岁了,亲加油……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
建议宫外过的一侧就尽量不要用,B超监测另一侧排卵的时候怀。这样风险会小很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我宫外保守治疗,现在已经正常怀孕七个月啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
好孕的姐妹都是怎么治疗的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我是保守治疗的,然后大半年粗盐和中药热敷,外加跳绳泡脚,现在13周多了,而且这次是宫外那侧排卵的。
点击查看全文
何高兴 发表于 2015-12-20 00:49
<br/>我宫外保守治疗,现在已经正常怀孕七个月啦
恭喜,我是手术的
点击查看全文
小猪姐 发表于 2015-12-20 09:59
<br/>我是保守治疗的,然后大半年粗盐和中药热敷,外加跳绳泡脚,现在13周多了,而且这次是宫外那侧排卵的。
那你有做通水做造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
山清水秀―shan 发表于 2015-12-20 13:12
<br/>那你有做通水做造影吗?
做了,说我通而不畅
点击查看全文
小猪姐 发表于 2015-12-20 18:28
<br/>做了,说我通而不畅
你好幸运啊,我做了都正常,又一次宫外孕,还是患测宫外,这次手术也是保留管子的,两次宫外孕了,上月总另测排卵备孕也没怀,现在正在灌肠,纠结要不要再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
山清水秀―shan 发表于 2015-12-20 20:26
<br/>你好幸运啊,我做了都正常,又一次宫外孕,还是患测宫外,这次手术也是保留管子的,两次宫外孕了,上月总另测排卵备孕也没怀,现在正在灌肠,纠结要不要再去检查
当时医生看了我的造影片子认为不严重,但也说了患侧再次宫外概率大,最好避开,特别是手术过的,肯定有疤痕。lz最好是药物治疗加上运动,对管子和子宫都好,有助于着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
山清水秀―shan 发表于 2015-12-20 08:28
<br/>好孕的姐妹都是怎么治疗的呢
你有做过造影吗?
点击查看全文
何高兴 发表于 2015-12-23 18:14
<br/>你有做过造影吗?
做过两次,如果没孕过还是做做看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也两次宫外。本来想试管的。现在怀了。管子不通宫外好伤身体。完全看运气!
点击查看全文
大雨过后 发表于 2015-12-24 12:23
<br/>我也两次宫外。本来想试管的。现在怀了。管子不通宫外好伤身体。完全看运气!
好孕了?真幸运啊。那是都怎么调理的?宫外后又做造影或通水检查来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我家亲戚宫外孕一次,输卵管还畸形,多年不育,都放弃了,结果自然受孕,孩子1岁多了,别放弃
点击查看全文
小虎娃娃 发表于 2015-12-24 14:58
<br/>我家亲戚宫外孕一次,输卵管还畸形,多年不育,都放弃了,结果自然受孕,孩子1岁多了,别放弃
真的,太好了。有信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我两次宫外孕了,都是动手术保留了输卵管,两侧都有创伤了,手术后理疗了两个月就怀上我女儿了,我女儿两岁后又理疗了一个半月,现在我又是孕妈了,希望楼主也能顺利要上宝宝。
点击查看全文
我生命的奇迹 发表于 2015-12-24 21:07
<br/>我两次宫外孕了,都是动手术保留了输卵管,两侧都有创伤了,手术后理疗了两个月就怀上我女儿了,我女儿两岁后又理疗了一个半月,现在我又是孕妈了,希望楼主也能顺利要上宝宝。
理疗是怎么治疗啊?单纯做理疗吗?还配合别的治疗了吗?对盆腔炎有用吗?谢谢,接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
山清水秀―shan 发表于 2015-12-24 14:39
<br/>好孕了?真幸运啊。那是都怎么调理的?宫外后又做造影或通水检查来?
没有通水。锻炼身体了半年。然后就意外怀了
点击查看全文