要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

49天未见胎心胎芽 只有卵黄囊。。。要崩溃了

1594369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从一开始害怕是生化妊娠,到后来松了一口气,又总觉得肚子别扭隐痛,又一直害怕是不是宫外孕,昨天去b超了,只能确定是宫内。。。孕囊大小1.4,1.7,1.0。只有卵黄囊,没看见胎心胎芽。。。还有希望吗姐妹们?我平时月经是31.2天很准。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:51 | 来自疯狂造人
我43天也是 孕囊小 等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:51 | 来自疯狂造人
再等几天应该会有了,别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:05 | 来自iPhone
宝马别急 我有个朋友那时候56 天还没见胎心胎芽 现在都俩岁多了 不着急 抱抱
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:58 | 来自疯狂造人
greende 发表于 2015-12-19 07:51
<br/>我43天也是 孕囊小 等等吧
你很有希望哒!听说都是50天左右才可以看到的!我才是郁闷 和50天相差已经没有几个小时了。。。还是没看见。。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:58 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-19 07:51
<br/>再等几天应该会有了,别着急。
谢谢亲安慰我,昨天检查完回家就哭,哭的胃口都疼了。。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:01 | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-19 08:05
<br/>宝马别急 我有个朋友那时候56 天还没见胎心胎芽 现在都俩岁多了 不着急 抱抱
谢谢亲爱的给我安慰,昨天检查回来我的世界都一片黑暗了,听到姐妹们安慰的话语多少能起到缓解郁闷心理的作用,这已经给我很大帮助啦!无论最后结果啥样,都感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:23 | 来自疯狂造人
抱抱,能体会到你的心情,我昨天也一样难过,今天放下了,要相信宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 09:30 | 来自疯狂造人
让时间告诉自己宝宝很坚强的 让宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:33 | 来自疯狂造人
我也没看到,大概是太小,要等等吧
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-19 09:23
<br/>抱抱,能体会到你的心情,我昨天也一样难过,今天放下了,要相信宝宝。
亲爱的你多少天啦?也是昨天去做的检查?医生有说啥吗?我的只是说了一句过一礼拜到十天再来复查。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
呦呦呦呦 发表于 2015-12-19 09:33
<br/>我也没看到,大概是太小,要等等吧
亲你的宝宝多少天啦
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2015-12-19 09:30
<br/>让时间告诉自己宝宝很坚强的 让宽心
当下这10天每天得多煎熬啊。。。今天刚第一天。。。好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 09:49 | 来自疯狂造人
孕囊不大,还可以等等。你血值多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:57 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就快了,不要担心,我当时47天时也只有卵黄囊,一周后复查就有胎心胎芽了
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:59 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-19 09:49
<br/>孕囊不大,还可以等等。你血值多少了?
因为我一直也没有腹痛出血的症状,就没去查血。昨天做完b超大夫也没提让我验血,就说让我一周到10天复查。。。我也是感觉孕囊好小,看同时期的都是有2点多了,孕囊这么小也是发愁。。。不知道到底出了什么问题。。。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:01 | 来自疯狂造人
爱忆忧伤 发表于 2015-12-19 09:57
<br/>有卵黄囊就快了,不要担心,我当时47天时也只有卵黄囊,一周后复查就有胎心胎芽了
真的吗亲!真的谢谢你安慰我!!!现在我都不知道过些天 我还有不有勇气敢去做检查了。。。总是觉得要是还有最后10几天 就要被判定要跟我的孩子分离了。。。想到就心里疼 流眼泪。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 10:01
<br/>真的吗亲!真的谢谢你安慰我!!!现在我都不知道过些天 我还有不有勇气敢去做检查了。。。总是觉得要是还有最后10几天 就要被判定要跟我的孩子分离了。。。想到就心里疼 流眼泪。。。
别瞎想,好吃好喝,让孩子努力长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
放心宝妈,没事的,我当时48天跟你情况一样,63天去的时候什么都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-12-19 09:59
<br/>因为我一直也没有腹痛出血的症状,就没去查血。昨天做完b超大夫也没提让我验血,就说让我一周到10天复查。。。我也是感觉孕囊好小,看同时期的都是有2点多了,孕囊这么小也是发愁。。。不知道到底出了什么问题。。。
一般hcg三四万以上,雌二醇大单位1000以上有胎心胎芽,你可以去查查哦,祝好运
点击查看全文