要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕测试纸颜色越来越浅了,大家帮我看看是不是生化了

来自疯狂造人 |举报
1148651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白天颜色都加深了,今早起来又测试,早早孕基本快看不到了,心塞图一是昨天下午的,图二是今天晨尿的,这说明是生化了么?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是把,那会不会是你测了之后隔的时间太短,你现在在看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不一定呢,再等等看,别想太多,多休息
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450404556571 发表于 2015-12-19 07:53
<br/>不是把,那会不会是你测了之后隔的时间太短,你现在在看看,
依然好浅的颜色,晨尿比昨天下午的还浅,心里一下子好难过
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
备孕姐姐 发表于 2015-12-19 07:54
<br/>不一定呢,再等等看,别想太多,多休息
一般都要注意什么呢,搬东西啥的有影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-19 07:58
<br/>一般都要注意什么呢,搬东西啥的有影响么?
就正常生活,觉得累的时候就躺着休息,别搬太重的,困的时候就睡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是生化
点击查看全文
<br/>依然好浅的颜色,晨尿比昨天下午的还浅,心里一下子好难过
以前的晨尿颜色深吗?应该比白天的深啊,你的排卵试纸和早早孕一个尿杯测的?
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
成成橙橙要中奖 发表于 2015-12-19 08:07
<br/>应该是生化
心塞
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
w1450404556571 发表于 2015-12-19 08:14
<br/>以前的晨尿颜色深吗?应该比白天的深啊,你的排卵试纸和早早孕一个尿杯测的?
今天是测试的第三天,第一天也是比较浅,就昨天下午深了下,今早又淡了
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
w1450404556571 发表于 2015-12-19 08:14
<br/>以前的晨尿颜色深吗?应该比白天的深啊,你的排卵试纸和早早孕一个尿杯测的?
嗯,一个尿杯,这个需要分开么?
点击查看全文
<br/>依然好浅的颜色,晨尿比昨天下午的还浅,心里一下子好难过
亲,放宽心,明早在测下再说,说不定是晨尿太浅了,
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
w1450404556571 发表于 2015-12-19 08:30
<br/>亲,放宽心,明早在测下再说,说不定是晨尿太浅了,
晨尿不是颜色该更深一点?我都不敢测了,怕测着测着就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有加深的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一个尿杯测有可能会使早孕试纸染色咋呼,需要单独测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要放在不同的尿杯测,不然会串色
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-12-19 08:34
<br/>同一个尿杯测有可能会使早孕试纸染色咋呼,需要单独测
那我重新试试去 心里忐忑
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-19 08:20
<br/>嗯,一个尿杯,这个需要分开么?
昨天是排卵纸,早孕一个尿杯测得,所以颜色深,你今天早上测得是只有早早孕,对吗?所以颜色浅,
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
小几米 发表于 2015-12-19 08:35
<br/>要放在不同的尿杯测,不然会串色
这是为什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-19 08:35
<br/>那我重新试试去 心里忐忑
最好用晨尿浓度高颜色会深一些,祝好孕!
点击查看全文