要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11/12号排卵的姐妹们,你们都测到了什么?

523216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号plsz强阳有AA,12号上午强阳,下午转弱的也有安排AA。这两天排卵试纸有加深,但今天用验孕试纸是白板。小腹偶尔会隐痛,排卵后的几天RT痛,现在已经不痛了。有测到的姐妹过来分享一下吧~大家一起等哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:53 | 来自疯狂造人
11/12排,太早呢,没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:54 | 来自疯狂造人
妃梓笑 发表于 2015-12-19 06:53
<br/>11/12排,太早呢,没测
嗯,我准备周日早上再测一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:55 | 来自疯狂造人
福宝小猴快快来 发表于 2015-12-19 06:54
<br/>嗯,我准备周日早上再测一下呢
嗯嗯,反正还没到日子,让自己放松两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 07:26 | 来自疯狂造人
还早呢,没测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:31 | 来自疯狂造人
11排,排卵试纸没有加强啊。。。唉,手贱每天都测,本来打算坚决不测了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
今早测了,大白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
我11号上午强阳,下午变弱,去监测卵泡21*15,医生让12号同房,12号下午试纸比11号下午的稍弱,同房。13号早晨升温,去监测已排,晚上又同。我估计就12号排卵吧,和你一样,排卵后Rt疼几天,现在不疼了,排后还起痘痘了,以前都姨妈要来才起。晚上睡觉热,肚子没感觉。但愿可以好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:14 | 来自疯狂造人
11号排,什么感觉都没,测了排卵试纸大白板,肯定没戏了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:55 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2015-12-19 07:31
<br/>11排,排卵试纸没有加强啊。。。唉,手贱每天都测,本来打算坚决不测了。<br/>(null)
我也每天测排卵呢,排卵试纸一直有印子,也不知道这月能不能中呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:58 | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2015-12-19 11:14
<br/>11号排,什么感觉都没,测了排卵试纸大白板,肯定没戏了,唉
还没来YJ就有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:38 | 来自疯狂造人
今早的排卵试纸颜色有加深,可早早孕是大白板,还有戏吗?昨天早上体温36.9,今天早上36.7,希望这月好孕呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:38 | 来自疯狂造人
明早接着玩尿 今天小腹刺痛感两三次 屁也多了 不知道是不是吃橙子喝酸奶凉着了 还是有了 反正早早孕大白板 排卵试纸LH值 72
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:01 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2015-12-19 21:38
<br/>明早接着玩尿 今天小腹刺痛感两三次 屁也多了 不知道是不是吃橙子喝酸奶凉着了 还是有了 反正早早孕大白板 排卵试纸LH值 72
排卵试纸这么强,应该差不多有了,你几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:25 | 来自疯狂造人
福宝小猴快快来 发表于 2015-12-19 22:01
<br/>排卵试纸这么强,应该差不多有了,你几号排卵的?
我能说我根本就没测自己什么时候排卵么 美柚上是说12号排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 05:59 | 来自疯狂造人
福宝小猴快快来 发表于 2015-12-19 18:55
<br/>我也每天测排卵呢,排卵试纸一直有印子,也不知道这月能不能中呢
希望它加深啦。你用的是秀儿是吧?应该很敏感。但是昨天测的秀儿的印还没大卫的深,不知道怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:22 | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>我11号上午强阳,下午变弱,去监测卵泡21*15,医生让12号同房,12号下午试纸比11号下午的稍弱,同房。13号早晨升温,去监测已排,晚上又同。我估计就12号排卵吧,和你一样,排卵后Rt疼几天,现在不疼了,排后还起痘痘了,以前都姨妈要来才起。晚上睡觉热,肚子没感觉。但愿可以好孕吧!
我是18号排卵,这几天都是rt疼,以前没有过,不知道有戏不,呵呵
点击查看全文