要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]万艾可咋用啊?求解

7930411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九院试管的我先问问大家:万艾可怎么用的啊?是塞YD还是GM啊?今天医生只跟我说塞下面.......还有那个蓝色膜衣怎么去啊?抠不掉啊……没找到答案,结果我没去掉蓝色膜衣就这样塞到YD里了,大家看看是不是跟我的药一样啊……好疑惑????
点击查看全文
笑笑老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:56 | 来自疯狂造人
大家知道的一定告诉我一下哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:35 | 来自疯狂造人
你现在是塞多少的,我以前用过,也没有去掉蓝膜,因为这个药很硬,医生叫我要塞的时候拿在手上放在温水里过一下马上塞进去,不然不好吸收
点击查看全文
笑笑老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:20 | 来自疯狂造人
随遇而安♡ 发表于 2015-12-19 06:35

你现在是塞多少的,我以前用过,也没有去掉蓝膜,因为这个药很硬,医生叫我要塞的时候拿在手上放在温水里过一下马上塞进去,不然不好吸收
我第一天塞的没融化,第二天我用刀片把外面的那层蓝色膜衣削掉了,然后切成4半塞的,我的一片药是100mg的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:35 | 来自疯狂造人
笑笑老虎 发表于 2015-12-20 12:20

我第一天塞的没融化,第二天我用刀片把外面的那层蓝色膜衣削掉了,然后切成4半塞的,我的一片药是100mg的
不用剥掉的,我以前用半粒,过一下温水放进阴道就会吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:05 | 来自WAP
塞阴道的,我用刀刮掉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:54 | 来自疯狂造人
我也是用小刀刮掉膜,切成小颗粒,塞的
点击查看全文
笑笑老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-12-20 17:05

塞阴道的,我用刀刮掉的
过几天要塞安琪坦,胶囊膜不用弄掉吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:27 | 来自iPhone
我也买了,不知道怎么塞,楼主,你现在怎么塞的,白天塞的还是晚上,塞多大量
点击查看全文
笑笑老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:53 | 来自疯狂造人
小翔子爱猴宝 发表于 2015-12-27 16:27

我也买了,不知道怎么塞,楼主,你现在怎么塞的,白天塞的还是晚上,塞多大量
睡前塞一粒,用刀把外面蓝色膜衣削掉,切成四块塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:48 | 来自iPhone
塞好久?好久开始塞?是月经完了开始塞吗
点击查看全文
笑笑老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
摩卡柠檬 发表于 2016-05-30 19:48

塞好久?好久开始塞?是月经完了开始塞吗
听医生的,医生让什么时候塞就是了
点击查看全文