要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

孕5次,稽流1次,流产3次,刨腹产一次,现怀第六胎

3762785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看那么多姐妹的备孕历程,我也说说我的经历,我能深刻体会到想要宝宝的那种心情。我是你09年从广东嫁广西的,我老公八岁时就失去了父母,有两个姐姐都嫁东莞。我永远也忘不了10年7月3号,我第一个宝宝离开我,那时刚刚满37周,2号去产检医生说已经入盆,当晚回去也没什么异常,第二天早上起来没感觉到胎动,去医院已经没心跳了,当时真的很痛苦,跳楼的心都有了。我父母从家里赶到我身边,我除了哭其他什么都不知道了,我姑姐说老公把自己一个人锁在房间里一天一夜没出来,现在想想都忍不住流泪。医院打催产针,那种身心上的痛把我折磨得想死,后来顺产下一名死的女婴,7.2斤,医院给的结果是可能是霉菌引起的死胎,我是有霉菌,而且老是反反复复,我坐月子奶涨都不及我心里的痛,坐月子是哭过来的。隔半年我又开始备孕,我一没避孕的那个月就怀上了,别提多高兴了,可是两个月去查的时候停胎,真的是绝望,哭着办理人流手续,每每想起就流泪。我不明白为什么要个孩子怎么就那么难,我恨老天不公。又隔了半年,我吃中药做优生优育检查,该查的都查了,很快又怀上第三胎,这次我很小心谨慎,但结果45天的时候开始流血,又是胎停,第四胎也是一样,去了好多医院检查原因,各种各样的药,中药也喝怕了,后来怀上第五胎,太害怕事情重演了,就去了广西区妇幼保健院,这是广西最权威的医院了,检查花了五千多,检查结果说是封闭抗体阴性,这个可以导致胎停,不孕。治疗了两个疗程,没转阳,在哪里看到好多怀不上的女人,我是怀得上保不住。整个广西,只有区妇幼才能打治疗封闭抗体的针,抽老公的血或者朋友的血都行,存在医院里给她们提炼然后再注射到我们的皮肤上,一针312块钱。那种针特别特别的痛,打完后会起泡。我打了10针,一个星期一针,从家里到南宁要两个小时,车站到医院要一个小时,超过11点医院就不给打这种针了,所以那时为了保住孩子多苦多累多疼多怕都得忍了。期间也打了三个月的保胎针,我每天的事情就是保胎。到32周开始宫缩厉害有早产现象,又开始保胎,住院每天吊流酸镁和做胎心监护,保到37周也就是14年5月20日足月刨腹产下我宝贝女儿。当听到宝贝第一声哭声时好开心,开心得哭了,一切疼痛都值得。做完月子后我去医院检查封闭抗体,还是阴性。在网上和之前一起打封闭抗体针的朋友很多都没转阳,很多都还是没怀上,我问医生,医生说如果下次怀上不要打那个针了,直接打保胎就行了。宝宝六个月时下面又开始 痒而且有豆腐渣一样的分泌物,我知道自己肯定是又有妇科疾,跟在药店上班的表妹说,她跟我推荐了种中药,是调理和清宫排毒的,可以抗菌消毒,对妇科炎症痛经有很明显的效果,她说她之前宫颈糜烂2度用了一个多疗程好了,那个是外用的中药无副作用。她给了一颗给我自查,结果排出好多东西吓死我了,后来我用了不到一疗程觉得自己没什么不舒服了就去医院检查白带,结果一切正常,用了两个月中药调理,用了三颗来月经都不痛了,量也正常。刚用完这药没多久就又怀孕了,而且我还吃了避孕药都怀上了,我本来也不想要这孩子,就没像之前那样去保胎,没吃保胎药没打针,每天还自己带大宝做家务,以为这样会自己流掉,没想到的是过了三个月都没事,去医院想打掉,因为刨腹产才一年,医生却叫我考虑,说我的情况怕打掉以后想要很难,就这样把宝宝留下来了,现在已经33周了做了三维一切正常。而且霉菌也没再复发了。只能说中药调理真的很管用,让我怀孕少受罪。那个中药是清宫排毒,有很多用了成功怀孕的案例,还可以治疗宫颈糜烂,痛经,宫寒,效果明显的。所以,大家别灰心,我经历过那么多次的胎停,现在也两个宝宝了,加油吧!想要健康的宝宝,先把身体自己调理好,子宫就是宝宝的房子,把房子打少干净宝宝才会住得舒服。祝好运
点击查看全文
惠琳妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:52 | 来自疯狂造人
这是我的孕手册,孕五次刨腹产1次,流产4次<br/>
点击查看全文
惠琳妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:59 | 来自疯狂造人
来之不易的宝贝一岁半相片,一切都值得了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 07:35 | 来自疯狂造人
接宝妈健康宝宝,我也是第一胎就胎停了,目前备孕中,菩萨保佑我本月宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:44 | 来自疯狂造人
想问楼主,你用的的中药叫什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:49 | 来自iPhone
现在很多清宫的产品,都不是医院开的,是否可以尝试一下?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:22 | 来自疯狂造人
亲,你用的那个中药叫什么名字
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈你用的那个中药叫什么名字?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:45 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹正能量,4次停育,正灰心中
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来。我也两次了,希望自己也有个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:02 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享  刚刚停胎 清宫手术才第四天希望我的宝宝下一次来能健康勇敢
点击查看全文
惠琳妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:18 | 来自疯狂造人
储繁 发表于 2015-12-19 08:45
<br/>谢谢妹妹正能量,4次停育,正灰心中
别灰心,调理好身体,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:56 | 来自疯狂造人
宝妈,你好有勇气,宝宝好可爱
点击查看全文
惠琳妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:08 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-19 14:56
<br/>宝妈,你好有勇气,宝宝好可爱
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 15:27 | 来自疯狂造人
宝妈,你开的是什么中药,我之前也有你说的豆腐渣一样的分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:20 | 来自疯狂造人
那个中药叫什么名字
点击查看全文
惠琳妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:57 | 来自疯狂造人
s5375348473 发表于 2015-12-19 19:20
<br/>那个中药叫什么名字
很多姐妹问我中药的名字,可我回复都会被删掉,我也不知该怎么去跟你们说,帮不到你们我也很无助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 20:01 | 来自Android
拍照来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 20:05 | 来自疯狂造人
拍个照看看应该可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 20:06 | 来自疯狂造人
封闭抗体很多医院都可以啊,怎么说只有南宁才有?我们这是21天打一针,你为什么是一周打一针?要打这么多?
点击查看全文