要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

12.9号人授的有测到吗

45109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12.8早上10点打的破卵针,12。9上午11点做得人授,之后医生也没让去医院看卵泡排没排,就开了药让吃10天再去医院,我看好多姐妹都是第二天要去监测的,前三天肚子一直咕噜咕噜,屁也比较多,第六天册zzy弱阳,之后789越来越淡,直到今天第十天没了粉印,估计之前是绒促的假阳性…然后今天阴道一直有吐泡泡的感觉,是不是dym要来了啊…有一样症状怀上的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:44 | 来自疯狂造人
那你代谢完了!再等等!和你一天绒促,一天人授,我打了八千绒促,你呢?我打算二十二号测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:02 | 来自疯狂造人
我12.8晚上九点打的绒促,12.10上午九点做的人授。医生还让隔三天打2000单位hcg,所以我都没测过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:08 | 来自WAP
快来♥宝贝 发表于 2015-12-18 23:44
<br/>那你代谢完了!再等等!和你一天绒促,一天人授,我打了八千绒促,你呢?我打算二十二号测。 ...
<br/><br/>我自己也不知道,医生叫我干嘛我就干嘛,现在才想起来到网上来查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:10 | 来自WAP
快来♥宝贝 发表于 2015-12-18 23:44
<br/>那你代谢完了!再等等!和你一天绒促,一天人授,我打了八千绒促,你呢?我打算二十二号测。 ...
<br/><br/>因为我每次dym提早5天的,所以我周期很短,就是说我大概dym开始到排卵只有12天左右,所以我急着册,因为23,24号左右如果没中就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:11 | 来自WAP
s1769893115 发表于 2015-12-19 00:02
<br/>我12.8晚上九点打的绒促,12.10上午九点做的人授。医生还让隔三天打2000单位hcg,所以我都没测过 ...
<br/><br/>绒促就是破卵针是吗,我都搞不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:40 | 来自疯狂造人
兔兔想要猴猴 发表于 2015-12-19 00:11
<br/><br/><br/>绒促就是破卵针是吗,我都搞不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
9号的,失败了,心里好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:23 | 来自疯狂造人
我有和你一样的症状,但是我还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:26 | 来自疯狂造人
测了白班,肚子疼,姨妈来了
点击查看全文