要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们帮我分系分系,我自己现在很矛盾该怎么做!

777429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识一年结婚啦!认识的一年都没上班结婚后还是没上班,然后我天天骂他说些难听的话才去上班的,结婚花的多是我的钱!第二年我们准备要宝宝然后我就没上班,一年我们花了好几万块,他做事的钱根本不够我们花,而且他做那事经常没事做!我觉得他从来就没想过要怎样挣钱,一点上进心多没有,家里条件又不怎样!我觉得心好累加上又怀个孩子这么难!现在经常吵架我经常说难听的话!好想离婚!你们觉得离不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:22 | 来自疯狂造人
这么多人看,大家评论分系一下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:23 | 来自疯狂造人
宝宝妈想你啦! 发表于 2015-12-18 22:22
<br/>这么多人看,大家评论分系一下啊?
他对我还算可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:31 | 来自Android
扔硬币决定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:29 | 来自疯狂造人
真心想问你结婚之前那一年都干嘛去了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:50 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-18 23:29
<br/>真心想问你结婚之前那一年都干嘛去了?
哎!我现在真的特别后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:53 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-18 23:29
<br/>真心想问你结婚之前那一年都干嘛去了?
亲,你觉得这样的婚姻是不是应该早点结束?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:03 | 来自疯狂造人
孩子都有了,想办法让他去工作,如果他不去,生了孩子让他在家带孩子,做好饭等你来吃,你上班去,带孩子可比上班累多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:18 | 来自疯狂造人
宝宝妈想你啦! 发表于 2015-12-18 23:53
<br/>亲,你觉得这样的婚姻是不是应该早点结束?
说实话,我觉得男人可以蠢一点,可以没有钱,可以不懂得浪漫,都是必须勤快!以为前者是智慧和性格问题,而最后那个已经是人品问题了好吗。<br/> 我想说,重点真的不是他有没有你想要的,而是他愿不愿意为了你而改变自己。<br/>如果你现在觉得你家那个已经无药可救,那就放弃治疗吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:26 | 来自疯狂造人
q1447647947392 发表于 2015-12-19 00:03
<br/>孩子都有了,想办法让他去工作,如果他不去,生了孩子让他在家带孩子,做好饭等你来吃,你上班去,带孩子可比上班累多了。
现在还没有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:28 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-19 00:18
<br/>说实话,我觉得男人可以蠢一点,可以没有钱,可以不懂得浪漫,都是必须勤快!以为前者是智慧和性格问题,而最后那个已经是人品问题了好吗。<br/> 我想说,重点真的不是他有没有你想要的,而是他愿不愿意为了你而改变自己。<br/>如果你现在觉得你家那个已经无药可救,那就放弃治疗吧。
恩,我懂啦!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:32 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-19 00:18
<br/>说实话,我觉得男人可以蠢一点,可以没有钱,可以不懂得浪漫,都是必须勤快!以为前者是智慧和性格问题,而最后那个已经是人品问题了好吗。<br/> 我想说,重点真的不是他有没有你想要的,而是他愿不愿意为了你而改变自己。<br/>如果你现在觉得你家那个已经无药可救,那就放弃治疗吧。
我觉得我和说了那么多他好像从来多没有什么变化!和他在一起我觉得家里所有的一切多要靠我来打拼!我真的好累!我想好啦!过完年没怀孕就离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:28 | 来自疯狂造人
宝宝妈想你啦! 发表于 2015-12-19 00:32
<br/>我觉得我和说了那么多他好像从来多没有什么变化!和他在一起我觉得家里所有的一切多要靠我来打拼!我真的好累!我想好啦!过完年没怀孕就离
你还要等有孩子吗?你看看这里有多少帖子是在抱怨生孩子带孩子时的各种痛苦的?从怀上到孩子上幼儿园才算松了一口气,这期间最少四年。请问你认为你现在的生活状态能坚持四年吗?还是避孕吧妞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:04 | 来自Android
我老公也不上,从今年的七月份后没上过班,无论怎么说,他都不为所动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 10:05 | 来自iPhone
男人没有上进心也是硬伤,如果有了孩子消费更大,贫贱夫妻百事哀,如果他没有责任心,以后你的日子会更难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:21 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-19 08:28
<br/>你还要等有孩子吗?你看看这里有多少帖子是在抱怨生孩子带孩子时的各种痛苦的?从怀上到孩子上幼儿园才算松了一口气,这期间最少四年。请问你认为你现在的生活状态能坚持四年吗?还是避孕吧妞。
嗯,我知道啦!谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:22 | 来自疯狂造人
嘟嘟、 发表于 2015-12-19 10:04
<br/>我老公也不上,从今年的七月份后没上过班,无论怎么说,他都不为所动
同感,那你怎么想啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:25 | 来自疯狂造人
Sandy2015 发表于 2015-12-19 10:05
<br/>男人没有上进心也是硬伤,如果有了孩子消费更大,贫贱夫妻百事哀,如果他没有责任心,以后你的日子会更难过。
我也是这样想的!感觉太累!离吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
没上进心的男人你真没辙,天天念只能是吵架,他可能就是一辈子这个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:52 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-12-19 12:46
<br/>没上进心的男人你真没辙,天天念只能是吵架,他可能就是一辈子这个样子
哎!现在可能唯一的选择就是离婚啦!
点击查看全文