要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

每个月月经都要推迟是宫寒吗?

66518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我每个月月经都推迟很久才来,还有血块,这是宫寒吧?

最佳答案

千江有水9941 查看完整内容

我也是,经常推迟几天,半个月,一个月甚至两个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:44 | 来自疯狂造人
我也是,经常推迟几天,半个月,一个月甚至两个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:05 | 来自疯狂造人
例假推后<br/>这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。了解更多请关注我发的贴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:35 | 来自疯狂造人
惠琳妈妈 发表于 2015-12-18 23:05
<br/>例假推后<br/>这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。了解更多请关注我发的贴
我也试过推迟了几天,现在在吃这个调理了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:07 | 来自疯狂造人
惠琳妈妈 发表于 2015-12-18 23:05
<br/>例假推后<br/>这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。了解更多请关注我发的贴
请问怎么补救啊,我也是这样的情况,准备要孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-19 18:35 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:06 | 来自疯狂造人
s5339753050 发表于 2015-12-19 18:35
<br/>我之前和你一样,月经不调,老是推迟,有时色黑有血块。这是宫寒,宫寒确实影响怀孕。后来喝了朋友推荐的中药配置的食疗,月经正常了,还怀孕了。有红枣,黑糖,这两样补血活血,姜丝去寒,你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,多个法子多条路,你可以试试。
你好.请问是经期喝吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-22 23:18 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:27 | 来自疯狂造人
多囊也会推迟,还是检查一下吧
点击查看全文