要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公精子液化慢,60分钟影响受孕么

76977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精子液化慢,60分钟影响受孕么

最佳答案

宝宝蜜芽 查看完整内容

是会受影响的,因为精子无法正常的运动。我老公之前也是差不多60分钟才液化,差不多2年都没有好孕,虽然期间治疗过,但是没有太大的改善。后来朋友介绍了一家医院,医生给他开的清热利湿颗粒,然后让他平常戒烟戒酒,加强运动。差不多调理了3个月,再去检查精子就正常了,结果第二个月就好孕了。所以我觉得肯定还是有影响的。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:22
是会受影响的,因为精子无法正常的运动。我老公之前也是差不多60分钟才液化,差不多2年都没有好孕,虽然期间治疗过,但是没有太大的改善。后来朋友介绍了一家医院,医生给他开的清热利湿颗粒,然后让他平常戒烟戒酒,加强运动。差不多调理了3个月,再去检查精子就正常了,结果第二个月就好孕了。所以我觉得肯定还是有影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:19 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-18 21:44
<br/>是会受影响的,因为精子无法正常的运动。我老公之前也是差不多60分钟才液化,差不多2年都没有好孕,虽然期间治疗过,但是没有太大的改善。后来朋友介绍了一家医院,医生给他开的清热利湿颗粒,然后让他平常戒烟戒酒,加强运动。差不多调理了3个月,再去检查精子就正常了,结果第二个月就好孕了。所以我觉得肯定还是有影响的。
你们是在哪里看的?我老公也是60分钟不液化,好烦啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-19 00:13 | 来自疯狂造人
同事爱人也是这样,他们花了5年,生了儿子,最好重视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:13 | 来自疯狂造人
我老公也是精液不液化,医生给她开的药她还不吃。你去哪家医院看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:05
您好,液化时间太长肯定是影响受孕的,建议您老公查查是不是存在有如前列腺炎等原因而导致的精液液化时间长。针对病因治疗精子质量也恢复得快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:09
回复 q1439806260708
<br/>你们是在哪里看的?我老公也是60分钟不液化,好烦啊
<br/><br/>是武汉的一家医院,其实我们也没有到那家医院去过,是朋友的老公在那边看过,说那家医院还挺不错的。还说那边也还可以网络诊断,我们每次在本地检查后在把报告发过去,医生诊断之后在给我们寄药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:19 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-21 20:09
<br/><br/><br/>是武汉的一家医院,其实我们也没有到那家医院去过,是朋友的老公在那边看过,说那家医院还挺不错的。还说那边也还可以网络诊断,我们每次在本地检查后在把报告发过去,医生诊断之后在给我们寄药的。
我也是武汉的,住汉口,麻烦你帮我打听下,到底是武汉哪家医院?找的哪位医生?谢谢了,我们找几个中医看了,还没好,急着要孩子,谢谢你帮我问下
点击查看全文