要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

前两天刚确认怀孕,今天就跟老公吵架

958221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚去医院抽血确认怀孕,老公跟我都挺开心,但是今天晚上他刚从外地回来晚饭说不饿到家就躺床上睡觉。到七点多我衣服脱了也躺上床,他说他饿了让我起来弄点吃的,我说你妈应该也没睡让他打电话让他妈烧点,他就不理我然后衣服也不穿自己起来厨房弄吃的去,吃完躺下也不理我,越想越委屈,我是孕妇你都不会为我烧一顿饭,现在还要我伺候你不满意还摆脸色,一个人躲在被窝里偷偷哭,感觉自己好可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:31 | 来自疯狂造人
你怀孕了你老公还要你做饭,我跟老公三年了,就做过一次饭,
点击查看全文
s3869162255 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:42 | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2015-12-18 21:31
<br/>你怀孕了你老公还要你做饭,我跟老公三年了,就做过一次饭,
你真幸福,我老公从来都没烧过一次,不管什么情况只会叫我起来烧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:52 | 来自疯狂造人
前期心情很重要,别理他就是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:25 | 来自疯狂造人
耍流氓的猫 发表于 2015-12-18 23:52
<br/>前期心情很重要,别理他就是。
平时也就算了,现在还这样想想心情总是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:09 | 来自疯狂造人
s3869162255 发表于 2015-12-18 21:42
<br/>你真幸福,我老公从来都没烧过一次,不管什么情况只会叫我起来烧
我家那位也是,只不过我就不搭理他,平时给他备点零食,男的不能惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:19 | 来自疯狂造人
你老公就是有点大男人主义,,真的不能惯,要相互体谅特殊情况!我老公,,就被我驯服的挺好,谁空谁烧菜,,再不就两个一起烧,他必须让我多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:21 | 来自疯狂造人
s3869162255 发表于 2015-12-19 06:25
<br/>平时也就算了,现在还这样想想心情总是郁闷
不是我吓唬你,头三个月妈妈的情绪尤为重要,大起大落,在宝宝脸部形成的时候不能这样,情绪波动大体内肾腺上素升高就会阻碍它很好的融合,容易导致唇腭裂等问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 09:27 | 来自疯狂造人
下次这个时候就撒下娇啦!其实装下可怜就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:09 | 来自疯狂造人
耍流氓的猫 发表于 2015-12-19 07:21
<br/>不是我吓唬你,头三个月妈妈的情绪尤为重要,大起大落,在宝宝脸部形成的时候不能这样,情绪波动大体内肾腺上素升高就会阻碍它很好的融合,容易导致唇腭裂等问题。
我也怕影响宝宝,有时候真的控制不住情绪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:10 | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-19 07:19
<br/>你老公就是有点大男人主义,,真的不能惯,要相互体谅特殊情况!我老公,,就被我驯服的挺好,谁空谁烧菜,,再不就两个一起烧,他必须让我多点
平时嘴巴上说的很好听我最重要,什么都以我为中心,但是事情上从来不做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:13 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-19 09:27
<br/>下次这个时候就撒下娇啦!其实装下可怜就好了!
我老公是二婚,已经有个儿子四岁,现在我怀孕也感觉不到他有当爸爸那种兴奋,他说他心里很开心只是不会表达,呵呵想想真可笑,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:34 | 来自疯狂造人
你老公不懂事,也不懂心疼自己的老婆!怀孕了的女人要像国宝一样的对待!不要生气了!保持好心情!好好说说!恭喜你好运,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:37 | 来自疯狂造人
俺要生娃 发表于 2015-12-19 10:34
<br/>你老公不懂事,也不懂心疼自己的老婆!怀孕了的女人要像国宝一样的对待!不要生气了!保持好心情!好好说说!恭喜你好运,传我本月宫内好孕!
嗯嗯,谢谢你。你也会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:37 | 来自疯狂造人
s3869162255 发表于 2015-12-19 10:37
<br/>嗯嗯,谢谢你。你也会好孕的
嗯嗯!谢谢!要好心情哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:49 | 来自疯狂造人
这么不体贴的老公,无语了,让他来播种网各位姐姐一起给他思想工作,我也刚好怀孕一个月连饭都是直接端在我面前,横不用说做饭,你这老公我真想骂两句
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:54 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 10:49
<br/>这么不体贴的老公,无语了,让他来播种网各位姐姐一起给他思想工作,我也刚好怀孕一个月连饭都是直接端在我面前,横不用说做饭,你这老公我真想骂两句
你老公这么体贴你也得好好对他。我对他也有点失望了,到现在都还睡着,我也不起来,早饭没吃,也不会问问我饿不饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
s3869162255 发表于 2015-12-19 10:54
<br/>你老公这么体贴你也得好好对他。我对他也有点失望了,到现在都还睡着,我也不起来,早饭没吃,也不会问问我饿不饿
姐姐,那你婆婆呢,婆婆也不管管儿子吗?姐姐都怀孕了还不体贴,姐姐那就自己煮饭自己吃,自己心情愉快点,不要被他们影响,想吃什么自己煮,也不要给你老公吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:13 | 来自疯狂造人
晚饭都是婆婆烧的,我老公已经有个儿子四岁了婆婆带着,从小婆婆带大的,以前他们也不管。现在我怀孕的事还没跟他们说,我老公不去说我也不好意思说,他们已经有个孙子了从来不催我生孩子,我也不指望婆婆能把我当宝贝一样供着,只希望老公能体贴我一点,为我多分担一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:21 | 来自疯狂造人
俺要生娃 发表于 2015-12-19 10:37
<br/>嗯嗯!谢谢!要好心情哦!
嗯,来这跟姐妹们诉诉苦心里好受多了
点击查看全文